Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Jeder Zeit wieder!
Kurz vor Beginn unserer Reise erhielten wir vom Veranstalter ( Neckermann ) die Mitteilung, dass wir umgebucht werden müssten, da das gebucht Alameda hinsichtlich Renovierung noch geschlossen sei. Als Alternative bot man uns das Palm Garden an. Ich kann nur sagen: Ein großer Glücksfall. So wie es ausschaut, wird das Alameda auch zur nächsten Saison nicht fertig sein. Und so wie die Baustelle ausschaut, wird wohl später das Gesamtwerk sein. Allein wie man die großen, total vertrockneten Palmen dort oben auswechseln…
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es handelt sich um eine sehr große, schon etwas ältere Anlage.Ein goßer Betonklotz eigentlich, aber durch die zurückspringenden Etagen auch wieder interessant.Der Vorteil dieser Bauweise ist, dass so jedes Appartment seine eigene Terrasse, bzw. Balkon erhält,...und ein großes Plus, jedes Appartment hat so einen idealen Meerblick. Gutes Hotel für Leute die nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen wollen.Ich empfehle Halbpension, da ist man schon sehr gut versorgt.Das Essen ist sehr gut.Preis/Leistung stimmt, vor…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super nettes freundliches Hotel
Ein super nettes freundliches Hotel was direkt zentral liegt und nur 50 m vom Strand entfernt ist...Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte, Supermarkt alles in Nähe...dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zum Badeurlaub absolut geeignet !
Im Pool war zuviel Chlor, Essen war ok. Wenig Urlauber im Hotel gewesen. Wollte man auf dem Zimmer Fernseher gucken kostet das Geld.(Steht aber in JEDEM Reisekatalog) Keine Klimaanlage auf dem Zimmer gehabt. An der rezeption sprach man Deutsch. Der Hoteleingang liegt mitten in einer "Einkaufsmeile" Das sind unsere Erfahrungen und Meinungen !
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Das Hotel ist sauber, nettes Personal, super Lage
Das Hotel ist für Kunden geeignet, die mehr wert auf Lage des Hotels ( Strand und Shoppingmeile), als auf Luxus legen. Ein Hotel mit familiären Charakter, trotz seiner Grösse ist es sehr übersichtlich. Also nicht von der Grösse abschrecken lassen.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gutes Hotel in einer top Lage!
Das Palm Garden ist für Leute geeignet,die einen "einfachen" Urlaub machen wollen und sowieso die meiste Zeit unterwegs sind .
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr guter Urlaub
Ein sehr gute Apartamentanlage , super Lage Preisleistungsverhälnis war in Ordnung Wir haben nichts zu beanstanden, darum können wir einige negative Bewertungen nicht verstehen. Es war eine sehr schöne Woche
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gutes Hotel
sehr gutes hotel,entspricht meinen anforderungen,ca.3 minuten bis zum strand.sauberkeit - bin sehr zufrieden,frühstück gut.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wir haben es eine Nacht ausgehalten
Das Hotel liegt sehr schön zentral am Strand, deshalb haben wir es uns auch ausgesucht. Von aussen sehr imposant. Aber innen Oh es kam uns ein Schreck. Die Zimmer sauber, das Bad na ja Waschbecken liegt ausserhalb vom Badezimmer. Zwischen Wohnzimmer und Schlafzimmer ist ein blaues Holzgitter: "Hilfe ich will hier raus". Das schönste kommt aber jetzt im Zimmer steht doch glatt ein Mini Mini Fernseher und der hat auch noch einen Geldschlitz an der Seite. So was haben wir noch nie gesehen. Die Terasse bzw. der Balkon…
Irmtrud & Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Apartment-Hotel in sehr guter Lage
Grosse Anlage die man aber nicht spürt.Immer einen Plaz am Pool gefunden. Wir waren vom 23.10.10 bis 03.11.10 und hatten Traumhaftes Wetter.(Badewetter) Super Lange Sanstrände und jede Menge Gastronomie in dennen man meistens günstiger ist als in Deutschland. Es gibt keine Kaffemaschineim App. aber eine Kaffe Filter, was ausreichend ist. Fürs Fehrnsehen muss man Geld in einen Automaten wefen. Wir hatten keine Zeit zum Fernsehen.Wir wollten Sonne Sand und Meer und das gibt es genügend.