Es war eine schöne Ferienwohnung, zwar einfach, aber sauber und vor allem ruhig. Auch die Besitzer waren sehr freundlich und zuvorkommend. Würden jederzeit wieder hinfahren.Ruhi
Vermieter sehr nett und liebevoll und immer bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Vermieter sind auch total kinderfreundlich - unser Sohn ist oft mit dem Bauer durch die Apfelfelder gestreift.
Öfter haben wir mit den Vermietern zusammengesessen. Die Ferienwohnungen sind ausreichend groß und
sehr gepflegt. Alles ist sehr sauber. Der Balkon ist so groß das man bequem sitzen kann. Wir haben immer
auf dem Balkon gegessen und dabei die wunderschöne Aussicht genossen. Algund hat ein schönes Freibad
und viele…
hier kann man sich auch 4 Wochen wohlfühlen und kommt gerne noch mal wieder. Liegt in einer landschaftlich sehr schönen Gegend. Meran innerhalb von 3 km zu erreichen und Verona sehr nah
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Wander- und Radelurlaub beim Apfelbauern
Die Vigiljochwohnung mit Blick auf die Brauerei Forst ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Für zwei Personen ist viel Platz. Am Balkon hat man ab mittag Sonne. Das hat uns gut gefallen, wenn man am späten Nachmittag vom radeln oder wandern heim kommt.
Seit über 25 Jahren machen wir Urlaub im schönen Algund - manchmal auch 2 mal pro Jahr. Seit einem Jahr haben wir noch mehr Erholung - wir sind dem Stress des Frühstückbuffets entkommen, denn wir haben bei der Familie Egger nun zum zweiten Mal eine schöne, saubere, große und gut eingerichtete Ferienwohnung gemietet.
Jetzt fängt die Entspannung schon beim Frühstück (auf Wunsch mit Brötchenservice) an. Und sollte wirklich einmal das Wetter nicht zum Wandern einladen, haben wir genug Platz in der gut geheizten…
Sehr schöne neue Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmer, großer Wohnküche, Bad und Terrasse. Eine schöne saubere!!! Ferienwohnung zum Wohlfühlen. Neue bequeme Möbel und bequeme Betten. Der Brötchenservice war morgens immer pünktlich. Ein Carport für das Auto war auch vorhanden.
Ein MUSS für jeden Südtirol-Fan. Wir kommen auf jedenfall wieder!!
Am Pendlerhof gibt es 4 Ferienwohnungen, 3 davon im Hauptgebäude, sowie eine neue Ferienwohnung im Nachbargebäude.
Wir hatten die "Texelwohnung" im Hauptgebäude mit weitem Blick zur Texelgruppe und die hauseigenen Obstgärten.
Die Wohnung besteht aus einem großen Wohnraum mit Zugang zum Balkon, einem Schlafzimmer mit Doppelbett, einer kleinen, aber gut ausgestatteten Küche (2 Herdplatten, Filterkaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Kühlschrank) sowie einem Bad (Waschbecken, Dusche, Bidet und WC). Die…
Wunderschöne Ferienwohnung/Urlaub und Erholung pur
Wir hatten die Ferienwohnung Texelgruppe mit einem Balkon und Blick auf die Texelgruppe,mit einem schön Blick zum Schloss Forst. Die Wohnung war überall sehr Sauber und gemütlich eingerichtet. Bei einem Besuch in Südtirol werden wir wieder im Pendlerhof wohnen, das Familiäre in diesem Haus hat uns sehr gefallen und können es nur weiterempfehlen, es ist auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Wer einen schönen Urlaub in Südtirol und der Region um Meran machen möchte, kann das zu einem super…