Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein perfektes Urlaubsdomizil
Wir verbringen nun schon zum dritten Mal unseren Winterurlaub bei der Familie Zint in der Rotbühlspitze und fühlen uns in den sehr sauberen und gepflegten Apartments überaus wohl. Das Haus ist insgesamt sehr stillvoll eingerichtet und vermittelt eine behagliche Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Ulla(66-70)Deutschland
Vermieter mit Herz und Humor
Wir waren wieder sehr zufrieden - diesmal im Erdgeschoss. Auf der niedlichen Terrasse konnte man den Tag gemütlich ausklingen lassen. Auch in dieser Fewo ist alles geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Die gute Laune der Vermieter steckt immer wieder an. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder. Eure Vogtländer
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ausgezeichnet Top empfehlenswert
Hier enttäuscht zu werden ist gar nicht möglich! Die ganze Anlage ist extrem sauber, die Apartments nett und gemütlich eingerichtet, man hat hier alles was man braucht und die Gastgeber sind ausgesprochen nett und um das Wohl der Gäste jederzeit bemüht !!! Wir können Fam. Z. nur wärmstens weiterempfehlen ! Wir kommen seit über 10 Jahren in dieses Haus und wissen wovon wir sprechen !!!!!!!

Horst und Simoe(51-55)Deutschland
Top Appartement
Ausgesprochen saubere und gepflegte Appartements, das gesamte Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Gastgeber jederzeit um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Wir besuchen das Haus nun bereits seit über 10 Jahren und können es uneingeschränkt empfehlen. Wir kennen wirklich viele Ferienwohnugen und sind uns sicher: Besser geht es nicht!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr Gut
Gute Lage.Familienfreundlich.Sehr saubere Apartment. Das Ehepaar Monika u. Elmar Zint sind sehr freundlich , liebevoll und zuvorkommend. Rundum eine sehr erholsame und angenehme Umgebung.
Herbert(66-70)Österreich
Wunderschönes Apartment, Gesamteindruck: sehr gut
Sehr schönes Apartment, sehr liebevolle Gastgeber! Abwechslungsreiches und gutes Frühstück! Große Empfehlung!