Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
gelungener Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr nette Gastgeberin und können die Unterkunft nur Empfehlen. Waren mit Kindern schonmal da und würden wieder kommen
Birgitt & Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ideal für Familien
Wir waren schon öfters bei Monika und Elmar in der Rotbühlspitze. Sehr gepflegte gemütliche Apartments mit überaus freundlichen Gastgebern.
Mieke(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Herliches Aufenthalt in Rothbühlspitze
Unser Aufenthalt in Rothbühlspitze hat uns sehr positiv überrascht. Die Besitzer Elmar un Monika üben ihren Beruf aus mit Liebe! Das Appartement (mit schönem Badeszimmer) und auch dasSauna sind sehr sauber! Die Brötchem herrlich! Wir kommen sicher zurück!

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super
Ein freundlicher Empfang, sehr nette Gastgeber und eine liebevoll und sauber eingerichtete Ferienwohnung. Danke und alles Liebe und Gute. Susanne und Andreas
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Ferienwohnungen, blitzsauber und sehr gut ausgestattet. Sehr zu empfehlen. Nach einem Ski Tag kann man diesen mit einem Saunabesuch beenden, super.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Man fühlt sich wie zuhause
Familiär geführtes sehr gepflegtes Appartementhaus in ruhiger Lage. Freies WLAN. Parkplätze und Carports direkt am Haus.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Liebsten Dank an Monika und Elmar.
Haus, Wohnung und Umfeld sind hervorragend. Liebevolle und herzliche Gastgeber. Es bleibt kein Wunsch offen. Jederzeit zu empfehlen.
Die Vogtländer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir fühlen uns einfach gut aufgehoben.
Alles sehr sauber, gemütliches Ambiente. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit, geben gute Tipps für Aktivitäten.
Stefanie & Wilko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes DZ, leckeres Fühstück,sehr nette Gastgeber
Neben den vier Appartments hatten wir das 2-Bett-Zimmer mit Dusche und WC im Erdgeschoss direkt neben dem Eingang. Vom Ein- und Ausgehen der anderen Gäste haben wir dennoch nicht viel mitbekommen. Es ist ein ruhiges Quartier. Da wir die einzigen Gäste Anfang 2018 mit Frühstücksbewirtung waren, hatten wir den Aufenthaltsraum für uns alleine. Skischuhe konnten im beheizten Ständer getrocknet werden und im Heizraum ist ebenfalls ausreichend Möglichkeit ggf. Jacken und Hosen zu trocknen. Die Sauna war für jede…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Apartment und sehr nette Gastgeber
Schönes Appartement mit funktioneller Einrichtung. Alles vorhanden, was man als Selbstversorger braucht und darüber hinaus Semmelservice und sehr nette Gastgeber ;-)