Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Besser geht's kaum
Einfach nur klasse. Gerne immer wieder. Sehr sauber. Toller Saunagenuss. Zentral gelegen. Einziger Nachteil Hunde sind erlaubt.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein schöner Aufenthalt in Ehrwald
Das Apartment S ist sehr schön gelegen und ein schöner Rückzugsort. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und man hat genügend Platz.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbarer Urlaub
Tolle Lage, modern, sauber, freundlich, tolle Sauna mit wundervoller Dachterrasse und Rundumblick auf die Berge, Fitness

Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hervorragende Unterkunft mit Stil
Wir haben auf Grund Corona unseren Mallorca Urlaub stornieren müssen. Ehrwald war die Alternative und Apartments S die perfekte Unterkunft! Ein absolut modernes und liebevoll ausgestattetes Haus. Wir waren 4 Erwachsene und zwei Babys im Spa Apartment 11. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles perfekt!
Tolles Objekt, tolles Apartment, super Ausstattung und Lage, sehr nette und freundliche Gastgeber. Wir kommen gerne wieder :-)
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Apartment!
Klasse Ambiente. Super Gastgeber. Tolles Haus. Seh schönes Badezimmer und generell schöne Einrichtung. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur genial! Danke an das apartment S-Team
Ein sehr schönes, modernes Haus mit tollen apartments in einer absolut genialen Lage.Super schöne Sauna. Wir waren total begeistert !!
Arlette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
"S" = Super, spitze, sensationell
Wir haben gleich fürs nächste Jahr gebucht, sagt alles. Perfekte Unterkunft, perfekter Service, beste Lage, spitzen Service.
Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bergurlaub im Herbst
Neues modernes Appartementhaus in guter Lage. Sehr gute Sauna. Parkplätze teilweise überdacht. Kein Verkehrslärm
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Äußerst zufrieden!
Das Apartment S besteht aus verschiedenen Studios und Apartments in verschiedenen Größen. Es liegt sehr zentral in Ehrwald mit super Aussicht.