Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Auf unser baldiges Wiedersehen! :-)
Die Bewertungen und Bilder aus dem Netz wie der Internetauftritt haben sich zu 100% bestätigt. Die zentrale Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten wie zu den Bushaltestellen waren optimal. Vom Check In über das saubere Appartment, Frühstück, Wellness und Check Out entsprach komplett unseren Erwartungen. Besonders hervorheben möchten wir auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Sonja & Albert (Chefs), wie auch der liebevollen Frühstücksdame. Uns hat es an nichts gefehlt und unsere Wünsche während des…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familiäres Apartment mit hohem Wohlfüllfaktor
Traumhafte Ferienwohnung, familiär geführt, in toller Skiregion. Die Vermieter Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns von der 1. bis zur letzten Minute sehr Wohlgefühlt. Die Wohnung ist auf einem hohen Niveau freundlich und warm eingerichtet.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Superschönes Apartment mit Blick zum Schlern
Sehr schöne Apartmentwohnung (wir hatten die Wohnung "Gold"), zentral gelegen in Seis mit Blick zum Schlern. Wir werden wieder kommen!

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
modernes Appartment mit freundlicher Hauswirtin
sehr stilvoll, modern und mit viel Liebe eingerichtetes Appartmenthaus; Tiefgarage dirket am Haus; sehr schöner Spa-Bereich mit Sauna und Außenwhirlpool.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es passt einfach alles.
Fahren seit Jahren in diese Region. Diese Unterkunft war bisher die Schönste. Alles liebevoll eingerichtet und super sauber. Mit Tiefgarage. Selbst diese hat Deko. Tolle Sauna und schöner Aussenbereich. Hatten das Appartment Plantinum. Super toll. Nichts zu beanstanden. Können das Appartment nur empfehlen. Auch unsere Terasse war sehr schön. Tisch mit Stühlen und 2 Liegen. Der Blick auf den Schlern ist genial. Einfach mal buchen ... es lohnt sich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Apartments in klasse Lage!
Tolle und stilvoll eingerichtete Apartments mit kurzem Weg zu den Liftanlagen der Seiser Alm. Ideal für eine Ski -und/oder Bikeurlaub.
Beate & Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Wanderaufenthalt
Wir haben im Juni eine wunderschöne Wanderwoche im Apartment Sella in der Wohnung Platinum verbracht. Erholsame Ferientage in modern gemütlicher Ferienwohnung.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wundervoller Wanderurlaub - Erholung pur
Sehr schöne, modern und geschmackvoll eingerichtete Appartements mit großzügigem Raumangebot. Ideal gelegen für Wanderungen auf der Seiser Alm und Umgebung. Sauna und kleiner Fitnessraum im Haus. Schöner Außenbereich mit Whirlpool. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe zum Haus. Kostenlose Nutzung der Busverbindungen nach Bozen, ins Val Gardena und die weitere Umgebung.