Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel im Zentrum von Rotterdam
Das Hotel liegt relativ im Zentrum von Rotterdam. In der Nähe gibt es viele Restaurants und Bars. Das Zimmer war sehr groß und war zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße daher ist es etwas laut.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zentrales ruhiges Appartment
Rundum zufrieden
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nette Wohnung im Zentrum von Rotterdam
Das Apartementhaus liegt verkehrsgünstig und zentrumsnah. In allen vier Etagen befinden sich je zwei Ferienwohnungen, die über sehr steile Treppen zu erreichen sind. Es gibt keine Rezeption im Haus. Die Ansprechpartner sind freundlich aber nur telefonisch zu erreichen. Sie kommen dann, wenn notwendig in die Wohnung. Unsere Dachwohnung war modern eingerichtet. Die Küchenzeile verfügt über einen kleinen Herd mit zwei Kochstellen. Es sind eine Kaffeemaschine (nur Pads), ein Wasserkocher, Gesxchirrspüler udn…