Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Empfehlenswertes Hotel in der Stadt Nis
Gepflegtes Hotel in der Nähe des Stadtzentrum von Nis. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer immer sauber. Das Hotel hat eigene Parkplätze für Autos im Hof.
Celina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preislich gute Übernachtung für kurzen Aufenthalt
Zimmer waren okay. Personal war sehr unfreundlich! Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Die Lage war gut, da die Stadt in Kürze zu erreichen ist.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Günstiges Hotel mit zentraler Lage in Nis/Serbien
Das "The Only One Apartment" liegt unweit der bekannten Burg und der Fußgängerzone von Nis. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Hoteleigene bewachte Parkplätze sind ebenso vorhanden. Unschlagbares Preis-Leistungs Verhältnis.

Zoran(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
eigener parkplatz
superfreundliches personal,kleine und bescheidene pension mitten im stadtzentrum.kann im sommer sehr heiss werden im zimmer.ideal fuer reisende auf durchreise.eigener parkplatz,fast us motel style.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für den Preis kann man nicht jammern, alles ok
Recht zentral in Nis gelegenes Apartment-Hotel mit vergleichsweise kleinen Zimmern. Für den Preis (ich habe 20€ gezahlt) bekommt man ein recht kleines Zimmer, Bad ist winzig (Duschkabine reicht gerade zum umdrehen). Allerdings ist das Zimmer sauber, optional gibt es auch Massage (hab ich nicht benutzt).