Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen - Wohlfühlen - Genießen Das Apartment lässt keine Wünsche offen! Wir kommen auf jeden Fall wieder! So herzliche Gastgeber haben wir bisher noch nicht kennenlernen dürfen!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohnen im liebevollen Leogang Zirbenglück
Tolle Gastgeber, rund-um-Wohlfühlen, eine Wohnung die sehr schön ausgestattet und eingerichtet ist.
claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert. Top
Sehr schönes, modern eingerichtetes Apartment mit großen Räumen und einem zusätzlichen Badezimmer. Es hat uns super gefallen. Man hat eine tolle Ausgangslage und ist schnell in Leogang bzw. an den Bergbahnen, aber auch sehr schnell mit dem Auto in Saalfelden. Besonders gefreut haben wir uns über den netten Empfang und den Begrüßungskorb mit frischen und regionalen Produkten. Alles in allem absolut empfehlenswert und toll!

Lisa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ankommen - Wohlfühlen - Genießen
Ankommen - wohlfühlen - genießen. So kann man unseren Kurzurlaub (4 Nächte) im Apartment Zirbenglück auf den Punkt bringen. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Apartment war tipptopp und zur Begrüßung standen leckeres Brot, Schinken und eine Marmelade (aus eigener Herstellung bzw. aus der Region) auf dem Tisch. Nach der Anreise genau das Richtige für eine kleine Stärkung. Die Ferienwohnung befindet sich im Eigenheim der Vermieter, aber dennoch völlig separat und hat absolute Privatsphäre. Durch den seitlich…
Marketa(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Radurlaub
Vollausgestatte Apartment mit allen was man braucht. Besondere Überraschung war das Bio Frühstück. Perfekter Platz für Fahrräder. Sehr Familiäre Atmosphäre.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr schöne gemütlich eingerichtete Ferienwohnung Für 4 Personen sehr geeignet top Lage gute Ausstattung Sehr liebe Vermieter - bei Ankunft ein Korb mit Spezialitäten dafür nochmals Vielen Dank
Maik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Empfehlenswertes Appartement im Herzen Leogangs
Tolle, geräumige Wohnung welche im OG des Hauses der Vermieter liegt. Über einen separten Eingang zu erreichen, welcher im Treppenaufgang auch über eine Stellfläche für die Skiausrüstung bietet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Christine & Heinz Hahner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Urlaub wie zuhause.
Familienfreundlichste Wohnung ,haben uns wie zuhause gefühlt . Alles Top in Schuss .Sehr nette ,freundliche ,hilfsbereite Gastgeber. Brötchen Service. 👍
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Spitzen Unterkunft für einen tollen Wanderurlaub.
Herzlicher und liebevoller Empfang. Sehr gemütlich eingerichtete Ferienwohnung. Sehr nette Gastgeber. Es ist alles da was man braucht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Spätsommer Urlaub
Sehr schöne Ferienwohnung, gemütliche Einrichtung mit netten Details. Es duftet nach Zirbenholz. Ein großer ueberdachter Balkon aus Holz trägt zur Erholung bei. Zwei Badezimmer, in welchen auch je ein WC vorhanden ist, erleichtern den Aufenthalt von mehreren Personen.