Denise(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Urlaub
Tolles Appartement und sehr, sehr herzliche Gastgeber. Uns hat es an nichts gefehlt und wir werden sicher wiederkommen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Seher empfehlenswert, jederzeit wieder.
Tolles geräumiges Apartment mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern und sehr freundlichen Gastgebern. Perfekter Standort.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder ins Zirbenglück
Das Appartement ist sehr gut mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, eingerichtet, die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich,hilfsbereit und aufmerksam,;sehr familiäre und ruhige Atmosphäre- es war ein herrlicher Urlaub in einem sehr schönen Haus!

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub auch fürs Herz!
Eine mehr als liebvoll und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung hat uns erwartet - tip top gepflegt und es fehlte uns an nichts! Herzlichste Aufnahme, liebevolle Umsorgung und immer ein Ohr für unsere Belange. Wir haben uns "wie zu Hause" gefühlt und uns sehr gut erholt - der Zirbenduft ist uns heute noch in der Nase! Danke für die schöne Zeit liebe Familie F.!!
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr zu empfehlen ....
Sehr herzliche Gastgeberin die alles tut um den Gästen Einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ausstattung des Appartements zudem sehr gut
Rob & Carole(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schoene Wohnung in ruhiger Lage.
Schoene , saubere, Wohnung in ruhiger Lage, in der Naehe der Skiliften, freundliche Gastgeber. Ideal zusammen mit Liftdepot. 10 Minuten laufen.
dieter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr ruhige Lage. Jeden Tag frische Semmerl.
Das Apartment entsprach unser Vorstellungen. Sehr Sauber und geräumig. Zimmer sehr schön. Große Wohnküche. Angenehmes Raumklima.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geschmackvolle Ferienwohnung mit Liebe zum Detail
Geschmackvolle Fewo in ruhiger Lage, zu Fuß alles gut erreichbar: Bergbahn, Supermarkt, Spielplatz, Schwimmbad. Großer überdachter Balkon inklusive
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wohlfühlatmosphäre
In jeder Hinsicht tolles Appartement zum Wohlfühlen & weiter empfehlen. Wir kamen zum Ski fahren, dafür ist die Lage optimal - kurze Wege zum Skibus und Bergbahnen. Herzliche Gastgeber - Begrüssungskorb mit Bio-Produkten - Zirbenkissen - moderne Ausstattung - Sauberkeit - separater Eingang - alles top, es hat uns an nichts gefehlt
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für einen Familien-Skiurlaub sehr zu empfehlen
Ein wirklich schönes Familienapartment und ein hervorragender Ausgangspunkt zum Skilaufen. Optimal für 4 - 6 Personen aber es würden auch 8 Leute gut passen. Wir waren 5.