Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Modern Wohnen nahe Sandstrand!
Insgesamt gut und empfehlenswert. Äußerst hilfsbereite und sehr freundliche Vermieter, die sehr flexible und "unbürokratisch" agieren. Unser Appartment war sehr sauber, geräumig, modern und praktisch ausgestattet inkl. großem Balkon (Nr. 8). Der neue und schöne Büsumer Sandstrand ist fertig und vom Haus in 4 min fußläufig zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort gibt es direkt keine - aber der Stand des KalleBäckers steht morgentlich mit frischen Brötchen direkt vorm Haus. Leider verfügte das App. über keine…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Neues Apartmenthaus in Büsum
Neu renoviertes Apartmenthaus. Modern und neu eingerichtet, klare Linien und für Allergiker geeignet. Unkomplizierte Schlüsselübergabe. Netter Verwalter! Kurzer Fußweg zur neuen Badelagune. Kommen nächstes Jahr wieder!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Modernes und nettes Apartmenthaus in Büsum
Waren direkt nach dem Umbau und der Eröffnung im Haus. Hatten ein Zimmer mit Balkon. Das Apartment war modern und zeitgemäß eingerichtet und hatte einen großen LCD Fernseher. Das Appartement war sehr sauber. Besonders gut hat uns das Bad, ebenfalls neu, gefallen! Konnten leider nur am Grünstrand baden, da der Sandstrand erst 2013 fertig gestellt ist. Schönes Apartmenthaus und netter Kontakt! Kommen gerne wieder!