Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Apartmenthaus
Auf Geschäftsreise war ich eine Nacht im Apartmenthaus. Die Apartments sind sehr groß mit tollem neuen Bad und einer kleinen Küche mit Esstisch ausgestattet. Alles war top sauber und machte einen neuen Eindruck. Frühstück wird nicht angeboten, allerdings kann man dazu in das Kaffee gegebüber gehen und bekommt dort für 6€ ein üppiges Frühstück.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein Haus mit Charakter!
Das Apartmenthaus liegt in einem schönen Viertel von Hamburg mit einem vielfältigen Angebot an Gastronomie. Es bietet sehr individuell und mit viel Geschmack eingerichtete Appartements, incl. Küche. Im Innenhof ist genug Platz für den PKW oder aber auch für das kostbare Motorrad. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wenn ich nach Hamburg reise, gibt es für mich nur dieses zentral gelegene Haus. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Man fühlt sich wie zuhause!
Wir haben zum 2. Mal dort übernachtet und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal. Wir hatten als Wunsch das Apartment angegeben, in dem wir zum 1. Mal übernachtet haben. Dieses war leider vermietet und wir bekamen ein Up-Grate auf die Suite. Allein das Angebot hat uns schon positiv überrascht und dann erst die Suite. Schönes Bad, 2 Schlafzimmer (1 mit Fernseher), extra WC, kleiner Wohnbereich mit Safe und Fernseher und Pantry-Küche. Wir haben uns über den überaus freundlichen Empfang und die Suite sehr gefreut und…

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Klein, aber fein
Kann man nur empfehlen! Super Lage um die Stadt zu erkunden egal ob mit Auto oder U Bahn. Personal freundlich und zuvorkommend. Hatten ein kostenloses Upgrade auf eine Ferienwohnung anstatt eines Familienzimmers erhalten. Spielplatz gleich neben dm Apartmenthaus.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gute Alternative zum Hotel bei Hamburgreisen
Nach vielen Aufenthalten in Hamburg war das Apartmenthaus Hamburg wirklich eine Entdeckung. Wie der Name schon vermuten lässt, handelt es sich nicht um ein Hotel, sondern um ein Apartmenthaus. Wir hatten gleich zwei Zimmer (eins für uns, eins für die Kinder). Jedes war ausgestattet mit Küche und kleine Essecke. Das war wirklich praktisch für das Frühstück oder einen kleinen Snack. Die kleinen Küchen waren sehr funktional ausgestattet - und es war wirklich das erste Mal auf allen Reisen, dass ich nicht den…
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eimsbüttel wie es leibt und lebt
Sehr gut gelegenes im Hamburger Generalsviertel, um das echte Hamburg (Eimsbüttel) mit seinen Menschen und Lokalen kennen zu lernen oder wieder zu entdecken genau richtig ;) Gerne wieder hab auch schon wieder gebucht.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmes Zimmer
Das Hotelzimmer verfügt über eine kleine Küche, wo Tee und Kaffee und Geschirr vorhanden sind. Personal ist sehr nett. Parkplatz direkt beim Hotel.
Samih(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Enttäuschende Ferienwohung - dafür zu teuer
Die Zimmer befinden sich nicht unbedingt wie auf den Fotos abgebildet im Haupthaus, sondern in dem an der Straße gelegenen Gebäudekomplex - dort ist die Hälfte der Wohnnungen fest vermietet. WiFi ist umsonst, jedoch sehr langsam. Der Bereich ist in jedem Fall sauber, aber es wurde nicht gezeigt und war auch nicht zu erkennen, wo sich die Mülltonnen befinden. für das Geld in eine andere Ferienwohnung investieren! Wir werden nicht nochmal dort hinkommen...
Erich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bleibt angenehm in erinnerung
super toll nahe der innenstadt gelegenes hotel das seinen preis wert ist wir waren angenehm überrascht über dieses haus keine parkplatzsuche wie in anderen städten da sich diese auf dem innenhof des hotels befinden
Frieder(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach Super
Sehr gute, neu renovierte, große Apartements mit super Ausstattung, sehr freundliches Personal sehr gern beim nächsten Mal wieder!