Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Leben wie ein Fürst
Grossartige FeWo (Carl-Maria-von-Weber) unter dem Dach
Sehr schöne Einrichtung, viel Platz, alles vorhanden, was man braucht (grosse Kühlkombi, Mikrowelle, GS, 2SZ*2Bäder), schnelles WLAN, TV, grosser Südbalkon, Zimmer zum Wald sehr ruhig, zur Strasse laut ab den Fahrzeiten der Kirnitzschtalbahn
Die explizite FeWo ist nur über hohe und steile Treppen zu erreichne, daher ungeeigent für Gebrechliche oder Grossfamilien mit kleinen Kindern. Es gibt aber auch FeWo in Etage 1 und 2.
Schon beim Reinkommen hat man das Gefühl, herzlichst willkommen zu sein. Wir wohnten bei der "Gräfin Cosel" ein sehr stilvoll eingerichtetes Apartment in dem es an nichts fehlt. Tolle Möbel, ein wunderschön gestaltetes Bad und eine erstklassig ausgestattete Küche. Der Vermieter ist sehr nett und alles unkompliziert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nettes Appartement mit kleinen Abstrichen. Gut ausgestattet. Bettwäsche in weiß jedoch mit Flecken. Brötchen-Service wäre wünschenswert. Wir kommen bestimmt wieder
Haben straßenseiten Apartment ohne Probleme gewechselt auf Grund schlechter Betten, Wechsel in Apartment zur ruhigen Waldseite mit deutlich besserem Bett war problemlos möglich. Ansprechpartner vom Haus war sehr freundlich u. hilfsbereit. Haus ist 10 Minuten vom Ortskern gelegen.
wundervoller Aufenthalt im edel und geschmackvoll eingerichteten Ferienhaus, das ruhig, aber trotzdem günstig für sowohl Wanderungen als auch für Thermen- oder Gaststättenbesuche gelegen ist
Sehr ansprechendes Appartement-ruhige Lage und zentral, am Kurpark, um diverse Ausflüge dort zu starten.
Liebevoll ausgestattet, und auch der Empfang-nach Anruf hat gut geklappt. Jederzeit wieder, bzw. weiter zu empfehlen.