Heike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Kurzurlaub
Super einwandfreier Service. Wundervoll und einzigartig eingerichtetes Apartment. Ein wirklich grandioser Einrichtungs-Stil. Wir haben uns super wohlgefühlt und wären gerne noch etwas länger geblieben! Vielen Dank an Herrn K. und Team
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jahreswechsel
Auf jedem Fall ist das volständig renovierte Haus mit seinen liebevoll eingerichteten Wohnungen weiter zu empfehlen !
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Liebeshölle
Wir waren super zufrieden und konnten mal richtig ausspannen. Untergebracht waren wir im Apartment "Lingner". Das Apartment befindet sich im EG und ist komplett mit Fußbodenheizung ausgestattet. Der Kracher ist die freistehende Badewanne direkt vor dem Bett. Fazit: das perfekte Liebesnest, des weiteren sehr sauber, tolle Küche, stillvoll eingerichtet alles in allem eine runde Sache. Noch mal eine großes Danke an den Vermieter, der mit dem Haus Saxonia wirklich was auf die Beine gestellt hat. Gruß und bis bald Ulli …

Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Geniales Appartment
Geniales Appartement das sehr schön eingerichtet ist. Man hat sich in dem Appartment sofort wohl gefühlt. Absolut zu empfehlen! Werden beim nächsten Besuch sicherlich wieder dort übernachten.
Cécile(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Appartment, gut gelegen
Appartment gut gelegen (nicht gerade in Zentrum aber 5 Minuten zu Fuss). Sauber. Alles nützliches vorhanden. Vermieter freundlich.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Schöne Lage des Hauses an wenig befahrener Straße. Die Innenstadt/Elbufer ist zu Fuß sehr schnell erreichbar. Schönes, großzügiges Apartment (Cosel). Wir kommen gerne wieder.
Henriette(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfekte Unterkunft, erholsame Ruhe und Natur pur
Liebevoll renovierte Wohnung mit Stil und zeitgemässem Komfort, sehr freundlicher Empfang, unkompliziert und kompetent, idealer Standort für Wanderungen und Besuch der Therme, auch für ÖV-Benutzer. Tip für Interessenten: je nach Bedürfnis sich nach mehr oder weniger sonniger Lage der Wohnung erkundigen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ferienappartements mit Charme und Stil
Sehr gemütliche und individuell gestaltete Appartements mit Fußbodenheizung (!), hoch geschätzt in der kalten Jahreszeit.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurztrip
Super nettes Appartment sehr Schick und modern eingerichtet. Vermieter ist sehr nett und stets bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen
Loretta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub auf hohem Niveau
Entspannter Kurzurlaub auf hohem Niveau in einem optimal gelegenen, gepflegten und geschmackvoll ausgestatten Apartmenthaus.