Adam(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Ich war mit meiner Frau,einem Säugling und einen Hund auf der Durchreise. Uns hat sehr gefallen, dass Haustiere erlaubt sind. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind sehr saube und gut eingerichtet. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Bei der nächsten Durchreise werden wir aufjedenfall dort halten.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Die Erwartungen übertroffen
Die Lage des Hotels ist im Grünen und nicht weit von Sanssouci entfernt. Die Zimmer sind zweckmäßig und freundlich eingerichtet. Im Bad hat man ausreichend Abstellmöglichkeiten (sehr positiv bei vier Personen). Besonders überrascht wurde man vom reichhaltigen Frühstücksbuffet. Es ließ kaum einen Wunsch offen. Für uns als Gruppe wurde sofort ein ausreichend großer Tisch für das Frühstück reserviert, was wir als sehr angenehm empfanden. Auf Anfragen und Wünsche reagierte das Hotelpersonal stets freundlich. Unsere…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gut gefrühstückt in ländlicher Umgebung
Ein abseits des Trubels stehendes Hotel , allerdings an einer viel befahrenen Strasse , das einzig fußläufig erreichbare Restaurant gegenüber ist nicht empfehlenswert. Der Weg in den Schlosspark ist nett und ein Taxi für den Rückweg ( man läuft doch etliche km im Schlosspark / Innenstadt ) mit ca. 10 Euro bezahlbar. Das Frühstück ist schmackhaft und liebevoll zusammengestellt, aber der Kaffee machte mich schnell zum Teetrinker.. Kein Fahrstuhl und leider schlechte Schallisolierung , aber insgesamt Preis / Leistung…

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolle Aussicht ins Grüne
Wir erhielten ein riesiges Appartement (bei gebuchtem Doppelzimmer) im dritten Stock mit toller Aussicht auf Feld und Wald. Die Räume waren frisch renoviert und tadellos in Ordnung. Die Treppe stellt Gehbehinderte sicherlich vor Schwierigkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marcel(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Hotelservice
das konzept ist nicht so deutlich. es gibt hotelzimmer,appartments und ferienwohnungen.es gab ein paar jugendgruppen.wir fuehlten uns wie in eine jugendherberge.innerhalb von fuenf tagen wurden die betten zwei mal nicht aufgemacht und das bad nicht geputzt. das bueffetfruestueck ist aber dicke in ordnung! das hotel liegt ausserhalb Potsdam; aber gut zum radfahren oder wandern und 3 minuten von Sans Soucci. Sans Soucci!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ganz nah ran
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig. Allerdings könnte man die Überlegung treffen die kleinen Kofferfernseher gegen ein etwas größeres Modell auszutauschen :-) Das Frühstück war sehr liebevoll angerichtet, Kaffee und Saft wurde immer ausreichend nachgefüllt, Wurst-und Käseplatten reichlich und liebevoll angerichtet...und wer nichts dagegen hat, kann sich vom dicken schwarzen Hauskater um die Beine gehen lassen. Schnurr
Jan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Preis- Leistung stimmt.
gut alternative zu einem Hotel in Potsdam. Preis Leistung stimmt. Fahräder direkt im Hotel zu mieten. Das Frühstück ist o.k. man ist schnell und einfach im Park. Das Zimmer war sauber und neu eingerichtet. In der kleinen Küche war alles vorhanden was man bracht.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Appartement für 4 Per. war gut .Schön viel Platz.
Das Hotel liegt sehr günstig. Vieles gut zu Fuß erreichbar.Wohnung für vier Personen groß genug. Hat sogar noch ein zweites WC. Das Frühstück war reichhaltig für den Preis( Frische und Qualität stimmten.)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Apartmenthotel Kaiser Friedrich: Frühstück top!
Das Appartmenthotel Kaiser-Friedrich ist eine empfehlenswerte Unterkunft am Rande von Potsdam mit hervorragendem Frühstücksbuffet. Die Appartments ermöglichen eine gute Mischung aus Ferienwohnung und Hotel.
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Seinen Preis wert
Prima für eine kurze Reise. Liegt in der Nähe der Potsdamer Schlösser. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe, so dass man die Küchenzeile benutzen kann. Die Fenster lassen sich gut verdunkeln.