Christa(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Ganz herzliche Gastgeber. Schönes sauberes Haus. Lage ruhig und wunderschön. Freizeitangebot in der Umgebung Mega., Einfach nur zum Wohlfühlens.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine rundum geniale Urlaubswoche
Wir waren vor 2 Wochen im Hotel Ritterhof bei Karin und Roland Egger. Das Angebot über das beheizte Schwimmbad die wunderbaren Whirlpools und der tolle Wellnessbereich war neben dem wunderbaren Appartement mit einzigartigem Panoramablick genial. Wir kommen wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum zufrieden - Wir waren sehr zufrieden !
Der Ritterhof ist ein wunderschönes Haus in bester Lage und herrlichem Blick ins Meraner Tal. Familie Egger schafft es, dass man sich von der ersten Minute an wohlfühlt und der Urlaub kann sofort beginnen.

Bettina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles familiäres Hotel mit einem super Service.
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit einem tollen Frühstücksservice. Hier wird großen Wert darauf gelegt, dass sich die Gäste rundherum wohlfühlen. Die Lage ist super und man hat einen tollen Blick auf Meran.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alles sauber und ordentlich. Super nette und extrem aufmerksame Gastgeber. Ein toller Urlaub
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück
Schönes Hotel mit Pool. Zimmer optimal für Familie mit 2 Kindern. Das tolle Frühstück sollte man sich nicht entgehen lassen
Kai(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen und Staunen
Sehr gepflegtes Hotel in toller Lage mit Supermarkt nebenan und Tiefgarage .....die Zimmer ( Suites ) sind sehr geräumig und liebevoll eingerichtet
Gegenleistung erhalten
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war einfach alles perfekt.
Wunderschönes Appartement Hotel, sehr nette aufmerksame Gastgeber, sehr saubere Anlage, Zimmet, Garten, Pool, Garage incl. Lademöglichkeit perfekt. Wir können es weiter empfehlen und kommen gerne wieder. Barbara und Michael Frerk
Rainer u. Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Apartmenthotel in Schenna
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Apartment, Garten- und Poolanlage, Familie Egger und nicht zuletzt die Landschaft ergeben ein überzeugendes Gesamtkonzept.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder!
Der "Ritterhof" ist perfekt für erholsame Tage in Südtirol. Tolle Gastgeber, sehr schöne Ausstattung, super Aussicht ins Tal, auf Meran, Dorf Tirol. Wir haben bereits das 3. Mal unseren Urlaub dort genießen können.Alles ist möglich in und um Schenna!