Daub(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Alles Hervorragend - 6 Sonnen
Wir waren dort mit 7 Erwachsenen und 1 Kind. Alles ist rundherum mit sehr gut zu bewerten, Familie Egger war immer für uns ansprechbar und hat uns immer Tipps zu Ausflügen und oder Esssens Möglichkeiten gegeben. Für das Wetter konnten sie leider nichts. :-) Wir können das Hotel / Residenz nur empfehlen. Dickes Lob und 6 Sonnen.
Caroline(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder
Grossartige Erholungsreise! Ein tolles Hotel mit einer sehr engagierten Betreiberfamilie inmitten eines der schönsten Wandergebieten Italiens!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub bei Freunden!!!!!!!!
nach dem 4 mal Urlaub im Ritterhof haben wir immer noch nicht genug.. Alles positive im einzelnen aufzuzählen würde den Rahmen sprängen. Negatives gibt es nicht!! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Ritterhof.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine wundervolle Urlaubswoche
Wir haben eine wunderschöne Woche im Ritterhof verlebt. Fam. Egger war immer hilfsbereit und hatten sehr viele gute Tipps für Wanderungen und Ausflüge. Die Restaurantempfehlungen waren ebenfalss gut. Viele kleine Details haben unseren Urlaub versüßt. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Lage.Panoramablick.Hammer Frühstück
Super nette zuvorkommende Gastfamilie mit Liebe zubereitetes Frühstück toller Service immer hilfsbereit alles in allem ein Grund wiederzukommen .
Arthur(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Golfurlaub
Rund um mehr als gut, ein gelungener Urlaub in einer tollen Bergwelt, mit ausreichendem Angebot an Golfplätzen. Der Familie E. ein herzliches Danke schön hierfür. Bis 2015 A. F.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hervorragend geführtes Hotel mit Traumlage
hervorragende Lage mit herzlicher und individueller Betreuung durch die Familie Egger. Man fühlt sich wie zu hause..
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaubsfreuden in Shenna
Ausserordentlich empfehlentswertes Apparthotel, sehr freundliche, kompetente Gastgeber. Ein sehr sauberes gepflegtes Haus. Immer wieder.
Dirk & Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöne Urlaubszeit
Ein Urlaub in Schenna im RItterhof könnte nicht besser sein und wir haben für das nächste Jahr bereits wieder gebucht!!
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gemuetlichkeit und Ruhe
Sehr Familienfreundliche Atmosphäre sowie super Ambiente Zuvorkommende Vermieter Erholung im eigenen Garten hervorragend gemuetliche grosse Wohnungen Ich u. mein Mann kann es nur mal zum selbtausprobieren empfehlen