Zuzana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hier wird jedem der Wunsch von den Augen gelesen!
Tolles Arrangement, mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet, wo nicht nur für das Wohlbefinden, aber auch ständige Sauberkeit gesorgt wird, ohne eine Putzfee zu Sicht bekommen zu haben. Da gibt es nur einen Tip - und zwar diese Gastfreundlichkeit unbedingt kennen zu lernen. Auch wir werden dorthin gerne zurückkehren. Die Natur dort ist unbezahlbar, wer Berge mag, wird sich sofort angesprochen fühlen, unschlagbare Ausblicke, tolles Essen und im allgemeinen sehr freundliche Menschen - das Ehepaar Egger sticht…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tollster Rundum-Service
Sehr aufmerksamer, kompetenter Service seitens des Ehepaares E. Deren Konzept geht voll auf: Mit jedem noch so kleinen Detail überraschen die beiden ihre Gäste; bei ihnen wird Dienstleistung sehr groß geschrieben. Weiter so!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das war unsere bislang beste Ferienwohnung!
Wir haben schon mehrere Urlaube in Südtirol verbracht und jeweils Ferienwohnungen gebucht. Bei der Unterkunft gab es nie einen Reinfall, doch die Unterbringung im Hotel-Residenz Ritterhof in Schenna hat bisher alles übertroffen! Hervorzuheben sind die Gastfreundlichkeit und Zuvorkommenheit des Betreiberehepaares E., die komplette Ausstattung unserer Ferienwohnung, die phänomenale Aussicht aus unserer Wohnung, der schöne Pool unmittelbar vor unserer Terrasse und die gute Anbindung nach Meran - per Auto, Bus und zu…

Eva(61-65)Deutschland
Wunderschöne erholsame Tage in netter Umgebung
Das war nicht unser letzter Urlaub im Hotel Residenz Ritterhof!!!!! Sehr nette Familie und super Service. Der Frühstücksservice war sehr gut und auch schnell (15 min.) Bevor wir die Heimreise antraten, wurde die vordere u. hintere Autoscheibe gereinigt. Reservierter Parkplatz mit Namensschild.
Beate(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der Ritterhof ist spitze!!
Wir sind seit vielen Jahren sehr zufrieden und genießen unseren Urlaub. Wir freuen uns jedesmal beim Abschied auf das nächste Jahr im Ritterhof.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder ein toller Urlaub im Ritterhof.
Es war wieder ein toller Urlaub im Ritterhof. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und haben für 2013 wieder gebucht. In diesem Haus passt einfach alles. Wir freuen uns schon.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Super Urlaub im Ritterhof
Wir sind schon mehrmals im Ritterhof gewesen und sind immer wieder begeistert von der Atmosphäre, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Fam. Egger. Die Fam. E. ist für Ihre Gäste immer präsent, jedoch nie auftringlich.
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes Hotel in toller Lage
Die 'Inhaber waren sehr freundlich und jederzeit bereit zu helfen, falls es Probleme gab. In der Nähe des Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten, die man zu Fuß erreichen kann. Ebenfalls ist vom Hotel die Stadt Meran schnell zu erreichen, sowohl mit dem Auto,Bus oder zu Fuß. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Der dazugehörige Balkon besitzt eine wahnsinnig tolle Aussicht. Ein toller Urlaub, den ich jederzeit wieder in diesem Hotel verbringen würde!!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mindestens 1 Mal im Jahr ist der Urlaub im Ritterhof
Mindestens 1x im Jahr ist der Urlaub im Ritterhof ein Muss!! Wunderschöne Zimmer, sehr sehr sauber. Das Frühstück ist ein Traum. Die Lage ist für alle Aktivitäten ideal. Familie E. ist sehr freundlich, man fühlt sich dort zuhause. Wir kommen bestimmt wieder!
Daniela & Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorragender Service im Ritterhof!
Großer Swimmingpool im Garten, mit ausreichender Anzahl von Liegen. Familiär geführtes Hotel. Schenna hat eine sehr gute Auswahl an Restaurants mit gutem Mittagstisch.