Joachim(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ferienwohnung auf hohem Niveau
Ferienappartements, optional mit Frühstücksservice, Einkaufsservice. Geräumig, sehr gut eingericht. Zuvorkommende Gastgeber, viele nette Kleinigkeiten, z.B. werden vor der Abreise die Scheiben des Autos geputzt !!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ankommen und sich wie bei Freunden fühlen
Ein sehr sauber und anständig geführtes Hotel, mit einem sehr zuvorkommendem Gastgeber. Das Frühstück ist gut und reichlich. Es wird kein Mittag und Abendessen angeboten. Wenn man nicht unbedingt das Essen im Hotel einnehmen möchte, ist das Hotel sehr zu empfehlen. Der Pool im Garten und der Garten selber ist gut. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Haus, daß man wärmstens empfehlen kann
Ein sehr sauberes Haus mit Komfort. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Zehn Euro für einen Hund pro Nacht gleich welcher Grösse empfinden wir allerdings für etwas zu hoch. Terasse und Balkone bieten einen tollen Ausblick bei Tag und Nacht. Flachbild TVs würden den sehr schön eingerichteten Wohnungen gut zu Gesicht stehen. Bei den zur Verfügung stehenden Programmen vermissen wir die deutschen dritten Programme.

Chris(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhafter Wanderurlaub
Haben auf Empfehlung den Urlaub Ende April/Anf.Mai. 2008 - kann man leider im Formular nicht mehr vermerken!! - - im Ritterhof-Schenna verbracht und es war einfach nur wunderschön. Die Wohnung "Etschtal" mit herrlichem Blick auf Meran und die umliegenden Dörfer ließ keine Wünsche offen. Man konnte für morgens Semmeln u.a. bestellen und das Gastgeberehepaar machte es einem sehr leicht, sich wohlzufühlen. Wir haben den Pool, der sich in einem sehr schön angelegten Garten befand, nicht benutzt - obwohl das…
Rosa(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Geschmackvolles Wohlfühlhaus
sehr familienfreundlich, stets aufmerksame Eigentümer, Appartements hinsichtlich Größe, Zustand, Sauberkeit in Topform, auch für Krabbelkinder zu empfehlen, Gestaltung des Hotels, der Zimmer, des Gartens, der Dekoration sehr geschmackvoll sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für zusätzliche Mitbenutzer des Appartements
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Osterurlaub 2009 im Ritterhof /Schenna
Sehr schönes neues Appartmenthotel, bester, sauberer, gepflegter Zustand, Angeboten wird Frühstück un Semmelservice Ein tolles Haus, wir kommen auf jeden Fll wieder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Äußerst herzliche und freundliche Atmosphäre
bereits viermal Familienurlaub in Residence Ritterhof- immer konstant freundlichste und herzlichste Atmosphäre, dabei gut durchdachtes, verlässliches und äusserst professionelles Management -Spezielle Wünsche / Fragen finden immer offenes Ohr und flexible Lösung. äusserst gepflegtes und stilvoll eingerichtetes Anwesen, Sanitärbereiche top. man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Sekunde wohl.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wanderurlaub
Was uns hier geboten wurde ist aller Ehren wert!!! Ab dem ersten Tag war Urlaub pur angesagt.....schon die Überraschung mit einer Flasche Prosecco im Eiskühler bei 30 Grad war die absolute Krönung.....und der Familie Egger muss ein Riesenkompliment ausgesprochen werden, über Tischreservierung in den Restraurants (wenn man mal zum Essen gehen möchte) bis hin zum Kofferservice....es war einfach super! Es wir einem fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen....Danke, Danke, Danke!!! Wenn es passt, kommen wir 2010…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Mit Prosecco den Traumblick geniessen
Sehr empfehlenswert: helle, saubere und gut ausgestattete Appartements, sehr freundliche und bemühte Besitzer (Dank an Fam. Egger), idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Wir kommen gerne wieder!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Urlaub wie er sein sollte
Schon der nette Empfang nach einer langen und stressigen Autofahrt vermittelte das Gefühl, hier ist man als Gast willkommen und der Urlaub fängt an. Die freundliche und hilfsbereite Art der Familie Eggert sowie die gepflegte, saubere, geschmackvolle Ferienwohnung fallen sehr positiv auf und sorgen in hohem Maße für einen gelungenen Urlaub. Fazit: Eine klare Empfehlung.