Jürgen u Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft
Sehr schöne Appartement-Anlage mit einem sehr gepflegten Garten- und Poolbereich. Der Service und die Aufmerksamkeit der Gastgeberfamilie ist nicht zu toppen. Wir haben uns nach einer längeren Radtour dort erholt und sind dabei sehr verwöhnt worden. Sollten wir wieder mal nach Schenna fahren, ist das unsere erste Adresse.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
zuvorkommende Gastgeber mit Sinn fürs Wesentliche
Leider war ich nur eine Nacht im Ritterhof, aber das Frühstück, sehr freundlich serviert, war ein Genuß. Der Blick über´s Tal, herrlich. Vielleicht finde ich ja mal wieder einen freien Platz bei der Familie Egger. Grüße aus Ulm Gerhard Fahrenkamp
Christa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Klasse Hotel
Einfach ganz toll😊 Das Haus wird mit sehr viel Liebe geführt. Als Gast fühlt man sich dadurch wie zu Hause. Der Alltagsstress ist hier schnell vergessen.

Erika (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es ist immer wieder schön im Ritterhof in Schenna
Die Appartements und der Aussenbereich sind sehr sauber, gut gepflegt und auch nett dekoriert. Fam Egger ist immer nett und freundlich.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr nette Gastgeber, man bekommt sehr gute Tips für Unternehmung, Empfehlungen für Lokal. Sehr saubere Apartments, sehr komfortabel und sehr gut ausgestattet
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum Wohlfühlen!
Das Hotel hat alle unsere Wünsche erfüllt. Das Appartment war sehr liebevoll eingerichtet und es fehlte an nichts. Der Blick vom Balkon auf Meran ist toll, in Schenna ist alles Fußläufig zu erreichen. Die Gartenanlage ist super gepflegt und der Pool und Whirlpool ein Highlight.
Melanie (41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super tolle Unterkunft mit toller Gartenanlage
Sehr schönes Appartement mit einer wunderbaren Gartenanlage. Sehr gastfreundliche Eigentümer, die sehr hilfsbereit sind. Wir haben einen tollen und entspannten Urlaub dort verbracht. Sehr zu empfehlen!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100 % weiter empfehlen.
Super nette Begründung! Haben uns sofort woll gefüllt .Das Frühstück kann mann kaum toppen! Vielen Dank! Tolle Tipp zum Abendessen außer Haus gegeben oder auch ein Tisch reserviert. Die Zimmer sauber und gemütlich!
Elke-Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wollen Sie auf Wolke 7 schweben? Dann Ritterhof.
Sehr geschmackvolle, stylische Appartments, die keine Wünsche offen lassen. Die gesamte Anlage war topsauber und sehr gepflegt.
Gert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekte Unterkunft mit liebevoller Betreuung
Sehr freundliche und liebevolle Betreuung durch Familie Egger. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und einen traumhaft schönen Urlaub verbracht. Es hat einfach alles gestimmt und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besser geht nicht. Wir kommen wieder.