Kadi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Schöne moderne Appartments mit super Ausstattung - alles gut durchdacht. Super Preis/Leistungsverhältnis. Da kommt man gerne wieder!
Sepp(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Haus für Gäste denen Ruhe und Erholung wichtig ist
Sehr geräumiges noch fast neues, biologisch zertifiziertes Haus in herrlicher Sonnenlage in kurzer Distanz zur Abergbahn. Traumhaftes Panorama - auch aus der Sauna im Obergescchoss!!!
Karin (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub vom Feinsten
Zum Seele baumeln lassen - alles top! Ein sehr sauberes Aparthotel mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Die äußerst nette Beteiberfamilie verwöhnt einem mit einem hervorragenden Biofrühstück aus regionalen Produkten.

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modern und hochwertig eingerichtet
Hochwertig modern eingerichtet, erhöht in den Hang gebaut, mit atemberaubendem Blick in die angrenzenden Berge, bodentiefe Fenster, geschützter Balkon und eine gut ausgestattete Küche. Die wunderschönen Holzdielen des Wohnbereichs und die alles bedeckenden Holzschindeln des modernen halbrunden Hauses sind ein ganz besonderes Detail. Kleiner aber schöner Saunabereich unter dem Dach mit Blick in Richtung steinernes Meer…und ein sehr gutes Biofrühstück! Dazu hilfsbereite unaufdringliche Gastgeber…. Immer wieder gerne!
Nadja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gerne wieder 😀!
Es empfängt einen eine angenehme, freundliche Atmosphäre beim Ankommen. Ein guter Urlaubsbeginn. Es ist alles modern, sehr sauber, hell. Perfekte Lage- entfernt vom Trubel, nah zur Bergbahn.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel mit super freundlichen Team
Wir waren über Silvester im Appartementhotel Sonnenhof und haben uns pudelwohl gefühlt. Es ist ein super tolles Hotel mitten in den Bergen des Salzburger Landes. Es ist sehr komfortabel ausgestattet mit allem, was das Herz begehrt und die Familie Herzog & ihr Team sind super freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, und sehr lecker.
Hedi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekt für Aktivurlauber
Das Hotel ist modern und ansprechend, fühlt sich sehr gut in die Landschaft ein. Für unseren Ski-Urlaub war es perfekt. Wir würden gern wieder hinfahren
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr gutes Gesamtpaket!
Für unseren Skiurlaub war das Apartmenthotel auch aufgrund der Nähe zur Seilbahn bestens geeignet. Wir waren im neuen Trakt untergebracht. Das Apartment war top. Alle Zimmer waren geräumig und sehr gut eingerichtet.
Jörg und Ramona (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr angenehm!
Es war ein wunderschöner Urlaub im Sonnenhof. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Die Gastfreundlichkeit, das Frühstück und auch der Saunabereich empfanden wir besonders!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauber und gemütlich. Schon von dem Eintritt an riecht es angenehm nach Holz, alles Geschmackvoll und mit der Liebe zum Detail eingerichtet. Super freundliches Personal. Frühstück lecker und hochwertig. Zimmer mit dem schönsten Ausblick und nett möbliert, überall Holz, was die tolle Atmosphäre schafft. Mann möchte da gar nicht wegfahren, wir haben das gleich für September wieder gebucht. Tolle Wellnessbereich und Wandertouren. Zum 100% empfehlenswert.