Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preiswert
Aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt. Das Appartement Teresa verfügt nicht über das hochgelobte Zirbenholz. Laminatboden und standardmässig ausgestattet. Die nahe gelegen Haupt Strasse ist bei offenen Fenstern hörbar. Der Balkon ist sehr schmal und daher zum frühstücken nicht brauchbar. Vom Preis-Leistungsverhältnis gut. Sauber. An Ausflugszielen mangelt es nicht, ebenso an Bergbahnen.Haus Martha war unser Restaurant.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlappartments
Nettes kleines Appartmenthotel mit sehr freundlichen Besitzern. Die umlegenden Ski- und Wandermöglichkeiten sind super zu erreichen und man kann sich hier sehr wohlfühlen.
Dubs(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekt für einen super Urlaub
Sehr freundliche und liebe Leute, sehr sauber, super eingerichtet und super Lage. Einfach alles tip top! : )

Nathalie(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöner Urlaub, ob im Winter oder Sommer!
Apartments Alois' Ferienglück ist definitiv ein Geheimtipp. Ob im Sommer oder Winter, eine Urlaub dort lohnt sich auf alle Fälle. Nauders ist einfach top und die Apartments Alois' Ferienglück sind ultimativ. Sehr sauber, sehr schön und vor allem überaus freundliche Gastgeber. Wir hoffen auch weiter jedes Jahr eine Wohnung mieten zu können. : ) *Traumhaft*
Doris (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ob Sommer oder Winter, eine super Ferienwohnung
Grosszügige schöne Wohnung für 6 Personen. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastfamilie. Für uns ist es Jahr für Jahr wieder eine Freude, bei der Familie Federspiel Gast sein zu dürfen. Durch die Möglichkeit mehrere Ferienwohnungen zur gleichen Zeit zu buchen, auch Ideal für Gruppenreisen. Wie in unserem Fall jeweils in den Skiferien.
Sara(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr empfehlenswert!
Grösse, Zustand und Sauberkeit ist sehr gut! WiFi ist leider sehr langsam und nur an einer Ecke der Küche gut abrufbar, Brötchenservice top, Gästestruktur verschieden. Familie, sehr lieb! Super Idee mit der Infrarotkabine! Das ist eine Wohltat in den Wintermonaten! Gratisbenutzung!
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr Gastfreundlich
Sehr gastfreundlich.Nahe Bushaltestelle.Super skigebiet.Tolle Restaurants.Viel Freizeitaktifitäten.Sauberkeit.
Herbert malli(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super quartier zum entspannen
Der Urlaub war sehr schön. Das Quartier war sehr schön, es war sehr schön eingerichtet und gut gepflegt. Die Quartiereigentümer waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich Frühstücksgebäck bestellen, dass wir jeden Tag frisch bekommen haben noch dazu konnte man sich selbstgemachtes Joghurt, Honig und frisch gemolkene Milch bestellen. Das Quartier ist auch ideal für Kinder und Hunde da ein sehr schöner Garten dabei ist.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlen im Urlaub
Super nette Vermieter. Die Ferienwohnung war sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die vielen kleinen Nettigkeiten unserer Vermieter waren sehr angenehm. Nauders ist ein ausgesprochen schönes Wandergebiet und auch mit dem Fahrrad lassen sich schöne Touren unternehmen. Unser Urlaub war wunderschön, das Wetter einfach Spitze und Dank Familie Federspiel haben wir uns sehr, sehr wohlgefühlt.
Roel(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gut!
Wir haben mit 2 Familien Urlaub gemacht. Das haus war sehr sehr gut. Gross, sauber und schon. Nur ein Ofen fehlte aber das gab kein Problem. Fur die Kinder (1, 3 und 4 Jahre alt) war es auch sehr schon mit ein schone Spielplatz. Supermarkt, Bushaltestelle und anderes..alles sehr nah am Haus. Am Donnerstag lag ein Surprise fur uns ins Haus mit frische Kuchen.