Marco & Corinne(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Sehr gute Lage direkt an der Talabfahrt von der Alp Trida. Sehr freundliche Gastgeber. Gemütliche und saubere Zimmer.
Alice & Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schöner Urlaub in einem sehr sehr schönen Haus
Einfach nur wunderschön für einen sehr tollen Urlaub, sehr nette Vermieter. Das Haus hat sehr schöne Wohnungen, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Lage direkt am Pistenende ist top. Der nächste Urlaub in diesem Haus ist auch schon wieder gebucht.
martin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
top unterkunft
top unterkunft, hat alles gepasst! schibushaltestelle in gehweite, dafür direkt an der abfahrt gelegen, sauna war perfekt. ruhiges und angenehmes wohnklima, frühstück prima

Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder!!!
Wir wurden in jeder Hinsicht umsorgt und waren vollumfänglich zufrieden. Bereits der Email-Kontakt vor Anreise hat unsere Vorfreude gesteigert. Nach Ankunft wurden wir nicht enttäuscht.
andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
toller kurzurlaub mit sehr gutem erholungseffekt !
sehr freundlich, super lage und aussicht. mit semmel und brot bringdienst. sehr ruhig und absolut top zu empfehlen!!!
Gerd(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne, sonnige Wohnlage
Schöne, sonnige Wohnlage neben der Talabfahrt . Küche und Bad sind top in Schuss und alles was man so braucht ist vorhanden.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Skiurlaub
Schöne, grosse und saubere Ferienwohnung. Direkt an der Talabfahrt gelegen. Und nahe der Bushaltestelle. Kommen immer wieder gerne.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Samnaun, preisleistung fürs Skifahren top
Sehr gute Unterkunft, ankommen, Auto bleibt die ganze Woche stehen, sehr guter Busanbindung zum Skifahren, Apresski, ins Dorf fahren etc. Klasse