Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sauber und gut ausgestattet -> empfehlenswert
Wir waren nun zum zweiten Mal bei Familie Pirkner und haben uns in unserem Appartement sehr wohl gefühlt: alles sauber, alles bestens -> da gab es - wie auch beim ersten Mal - nichts auszusetzen. Wir können die Unterkunft ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Top Urlaub!
Eine ganz tolle Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Die Wohnung war einfach super. Es fehlte an nichts! Eine Woche vor unserer Anreise kam eine Mail zur "Vorabbegrüssung" was wir als sehr nett empfanden. An unserem Anreisetag war Blitzeis angesagt, weshalb wir uns entschlossen, Nachts zufahren und nach Rücksprache mit Herrn P. war es schon um 8.00 Uhr möglich die Wohnung zu beziehen und dies alles völlig unkompliziert. In der Unterkunft ist alles gut organisiert. Die Parkplätze sind beschriftet und…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub in Fulpmes
Wir hatten die 135 m² Wohnung gemietet. Alles war top. Sehr gemütlich eingerichtet. Die Atmosphäre im Haus war sehr angenehm. Obwohl das Haus mitten im Zentrum liegt, ist es sehr, sehr ruhig !!! Christian P. und sein Bruder war stets um uns bremüht. Besonders gut hat uns gefallen, dass das Haus eine Tiefgarage hat. Wir können die Unterkunft bestens weiterempfehlen. War supertoll.

Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Appartement
Wie waren mit unserem super ausgestatteten Appartement sehr zufrieden. Tiefgarage im Haus, Skikeller mit Skischuhtrockner, zentral gelegen. Vielen Dank auch nochmal für die Starthilfe am Abfahrtsmorgen!
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder!
Reisezeitraum: 31.01. – 07.02.2015 Anreise mit 4 Personen: Paar (Mitte 20) mit Schwiegereltern (Anfang 50) Fulpmes im Stubaital wurde mir wegen dem nahen Skigebiet Schlick 2000 von meiner Freundin empfohlen. Also machte ich mich im Internet auf die Suche und stieß auf die Appartements am Kirchhof der Familie Pirkner. Wichtig war mir eine moderne Unterkunft, in der kein ,,vollgestaubter Kitsch“ herum steht. Die Buchung, der Mietvertrag und weitere Fragen waren über E-Mail schnell geregelt. Nach 9-stündiger…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Sache!
Gut organisierte und kompetente Leute. Schon eine Woche vor den Ferien wird man mit einem E-Mail willkommen geheissen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gerne wieder
Wir waren nun schon mehrmals bei Familie P. zu Gast und alles hat wie immer super gepasst. Unser Appartement war super ausgestattet und liegt sehr zentral. Skibus hält fast vor der Türe. Wir kommen gerne wieder.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach toll
Diese Bewertung sieht aus wie ein Fake, ist es aber wirklich nicht! Es passte einfach alles! Die Tiefgarage mit dem Aufzug, die Nähe zu Geschäften und Restaurants und die Nähe zu den Liften! Es passte alles! Einzig und allein der Ausblick aus unserer Wohnung war nicht so schön, aber das ist nicht schlimm wenn man eh den ganzen Tag weg ist! Vielen Dank nochmal an die Familie P.
Rrichard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir würden wieder buchen!!!
Haus mit sehr guter Ordnung und KFZ- Stellplatz in Tiefgarage. Sehr kurze Wege in den SKI- Raum und zum Personen- Aufzug. In der Küche hat uns ein Toaster gefehlt.