Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt und Urlaub
Eine sehr schöne, gepflegte und ruhige Appartmentanlage. Einfach super zum erholen und entspannen!!! Die Zimmer sind für 3 Erwachsene super geeignet. Es ist alles vorhanden, was man benötigt.
Grottenkueken (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schöne Hotelanlage in Puerto de la Cruz
Schöne Appartements mit voll ausgestatteter Küche. Die Appartements sind sehr geräumig. Das Hotel ist bestens für Selbstversorger geeignet. Sehr schön angelegter Garten. Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Wir haben immer problemlos einen Parkplatz in der Nähe gefunden. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Personal hat ein dickes Lob verdient. Die Appartements werden täglich gereinigt, außer Sonntags. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wasser und eine Flasche Wein. Es gibt…
C.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Apartment Hotel mit Pool und Gartenanlage
Schön Angelegte Hotelanlage. Ruhige Lage. Mit freundlichen Personal. Sauberen Zimmern. Kochgelegenheit. Pool. Dachterassen mit Blick auf den Teide und den Ozean.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Besser geht es nicht
Schöne ruhige Lage, in einem wunderschönen angelegten Garten, viel Stauraum in unserem Appartement, gute Betten, man sollte gut zu Fuß sein
Thomas & BrittaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut ausgestattete Apartments in ruhiger Umgebung.
Die Apartement sind sehr schön ausgestattet, man fühlt sich sehr wohl. Die Anlage liegt etwas oberhalb des Ortes in ruhiger Lage. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und die Innenstadt sind gut zu Fuß erreichbar.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne, grüne & gepflegte kleine Anlage
Eine sehr schöne, kleine saubere Appartmentanlage. Freundliches, hilfsbereites Personal. Kleiner, aber sauberer Pool - toller Garten, schöne Bepflanzungen!
Hoffmann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein tolles Hotel für einen Teneriffaurlaub mit Se
Sauber, freundliches und auskunftsfreudiges Personal, Zimmer genau wie auf den Bildern, toller Blick vom Balkon auf den Teide.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP
Machte renovierten Eindruck. Alles sauber. Probleme mit Kühlschrank wurden umgehend versucht zu lösen. Alles super
Werner und Rosi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wieder toller Urlaub zum Jahreswechsel auf Tenerif
Appartements Ambassador in Durazno oberhalb von Puerto de la Cruz einfach nur erste Klasse. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und nett und immer sehr hilfsbereit. Der Zimmerservice sehr sauber und außergewöhnlich gut. Die nächsten Jahre werden wir hier immer wieder buchen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nur zu empfehlen!
Gegessen haben wir im Riu Garoe, sehr zu empfehlen, sehr ruhig, nettes und freundliches Personal, Essen war reichlich und lecker, durch eine Fußmarsch zu erreichen.