Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Anlage zum Erholen
Sehr schöne ruhige Anlage, sehr schöner Garten, Appartment sehr geräumig und voll ausgestattet. Auto von Vorteil da etwas außerhalb gelegen
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Die sehr guten Bewertungen stimmen
Sehr freundliches Personal, einwandfreie Hotelzimmer mit hohem Standard. Wir hatten sogar einen tollen Blick aufs Meer, mit dem wir gar nicht gerechnet hatten. Der Pool war beheizt, sodass unser Baby auch schon im März im Pool viel Spaß hatte. Der botanische Garten ist nur 600 Meter entfernt, dort sind auch viele leckere Restaurants und Cafés, ein paar kleine Lädchen. Der Weg zum Strand hält fit und macht Spaß. Wir fanden es toll nicht direkt in Puerto de La Cruz zu sein. Der Mietwagen wurde uns ganz problemlos vom…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder!
Wir würden immer wieder Urlaub im Ambassador machen. Sehr gepflegte Anlage und super nettes Personal. Daumen hoch! :)
Mathilde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafte, ruhige Zeit erlebt!
Schöne kleine, außerhalb des Trubels und dementsprechend sehr ruhig gelegene Appartementanlage im Ortteil La Paz mit nur 44 Appartements. 2 TV's mit 6 dt. Programmen. Großer im Wohnbereich, kleinerer im Schlafbereich. Mit allem ausgestattet, was man braucht, um bei nur Ü-Buchung seine Verpflegung zuzubereiten. Kplt. Küche mit gr. Kühlschrank, etc. etc. Der Stil des Hauses ist nicht zu vergleichen mit den meisten "Hotelbunkern" in Puerto de la Cruz. Wunderschöner Garten mit einem kleinen Pool und 2 großen…
Heinz Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
ideal für Ruhe und Erholung Suchende :-D
Die Appartement-Anlage wurde schon ausreichend als gut beschrieben. Hervorzuheben für uns sind aber die Damen der Rezeption. Yulimar, Eliza und Johannna, alle Deutsch sprechend (hoffentlich habe ich die Namen richtig geschrieben) . Sie fungieren als Übersetzer - Restaurant Führer - Reiseleiter und vieles vieles mehr. Keine Frage blieb unbeantwortet, immer freundlich und sehr hilfsbereit. Der Tipp in den Bewertungen, ein Studio im 1 Stock zu nehmen, lässt sich ja nur zu 50 % erfüllen.Das Geräusch des Möbel-Rückens…
Erwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bei diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhält
Bei diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Lage, Service und Sauberkeit sind vorbildlich. Das Hotel ist bestend zu empfehlen!
Anetta(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Es ist eine sehr schöne Apartment Anlage wer Ruhe sucht ist hier genau richtig , die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet . Das Essen nimmt man im Rio Garoe ein man muss ca. 10. min laufen und Männer bitte ein Lange Hose zum Abend sonst kommt man nicht rein aber das essen ist wirklich sehr gut und das Personal überall sehr Freundlich .
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Anlage mit hohem Erholungswert
Schöne Anlage am Rand von Puerto gelegen mit guten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Beste war der Kiosk um die Ecke.
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Komfortable Appartements fernab des Trubels
Gepflegte Appartementanlage in einem gewachsenen (ruhigen) Wohngebiet von Puerto de la Cruz. Die Wohnungen sind inklusive Küchenzeile modern eingerichtet und bieten guten Komfort. Neben einem kleinen Pool mit einigen Liegen gibt es noch zusätzliche Liegen auf dem Dach. Supermärkte und Stadtzentrum sind (noch) fußläufig erreichbar. Mietwagen ist dennoch sinnvoll... Hotelpersonal sehr freundlich !
Martin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Läßt keine Wünsche offen.
Sehr gepflegt, gute Ausstattung, freundlicher und sehr hilfsbereiter Service. Kostenlose Flasche Rjocha, Brotdosen für die Kinder unterwegs.