Mathilde (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Traumhafte, ruhige Zeit erlebt!

Schöne kleine, außerhalb des Trubels und dementsprechend sehr ruhig gelegene Appartementanlage im Ortteil La Paz mit nur 44 Appartements. 2 TV's mit 6 dt. Programmen. Großer im Wohnbereich, kleinerer im Schlafbereich. Mit allem ausgestattet, was man braucht, um bei nur Ü-Buchung seine Verpflegung zuzubereiten. Kplt. Küche mit gr. Kühlschrank, etc. etc. Der Stil des Hauses ist nicht zu vergleichen mit den meisten "Hotelbunkern" in Puerto de la Cruz. Wunderschöner Garten mit einem kleinen Pool und 2 großen Sonnenterassen auf dem Dach. Keine "Kampf" um Sonnenliegen!! Tolles Personal von den Reinigungssfrauen bis zu dem Damen an der Rezeption! Zur Begrüßung steht eine Flasche Wein und Wasser im Appartement!! Klasse!

• Mit allem ausgestattete, komfortable Appartements

• Man kann nur Ü buchen, aber auch HP. Die Frühstücks- und Abendbuffets werden dann im gut 1Km entfernten Hotel RIU Garoe eingenommen. Schöner Fußweg vor und nach dem Esssen, wie wir meinen! Hervorragende Verpflegung, mit alle, was der Magen begehrt.

• Überall super Personal, das keine Wünsche offen lässt.

• Obwohl es nicht strandnah ist, finden wir die Lage sehr gut. Vor allem ruhig!

• Gut

Sauna, Pool, Bücherei, TV Raum. Mehr erwarteten wir nicht!

Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Mathilde