Jörg Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr ruhig gelegene Appartmentanlage. Gepflegt und komplett renoviert. Freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschönes und ruhiges Hotel
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Es liegt in einen ruhigen Stadtteil oberhalb des Stadtkerns von Pueto de la Cruz. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder Ambassador
Eine komfortable, sehr geschmackvoll eingerichtete Hotelanlage,sehr gepflegt, sehr ruhig, perfekter Service und sehr sauber. Hier kann man sich sehr gut erholen und einen Langzeiturlaub empfehlen. Einfach super! Gerne immer wieder !
peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer wieder
Seit Jahren das beste für uns.Eine Anlage für Menschen die Ruhe suchen. Sehr hilfsbereites zuverlässiges Personal. Immer wieder hier!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit wieder.
Sehr empfehlenswert. Sehr gute Unterkunft mit top gepflegten Apartments. Sehr gutes Essen. Sehr sauber. Man fühlt sich sehr wohl. Beheizter Pool. Gepflegter Garten. Ruhig. Gute Parkplatzmöglichkeiten. Sehr guter Service. Das einzige, was fehlt, ist eine Münzwaschmaschine, denn der Wäscheservice ist zu teuer. Handtuchwechsel täglich.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super Appartmentanlage zum Wohlfühlen
Das Hotel machte von Anfang an einen sehr sauberen und einladenden Eindruck. Die sehr schön angelegte traumhafte Anlage im top Pflegezustand, die sehr schön ausgestatteten Appartments und das überaus freundliche und hilfsbereite Personal lassen uns den Urlaub hier nie vergessen und kommen auf jeden Fall wieder!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super weiterzuempfehlen
Sehr gepflegt und liebevoll angelegte Anlage. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet, nur ein zwei Töpfe mehr in der Küche wären besser.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr empfehlenswerte und hervorragende Unterkunft
Sehr gepflegte und moderne Appartement Anlage, mit wunderschön gepflegtem Außenbereich und einer tollen Freizeitanlage.
Silka(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klein, aber fein!
Freundliches Personal, wunderschöne gepflegte Anlage, kleiner herziger Pool, tolle Pflanzen etc.. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl in dieser Anlage gefühlt. Halbpension war nicht vor Ort, ca. 10 Minuten zu Fuss. War aber kein Problem. Es war einfach alles super.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Guter Standort für Inselerkunder
Wir wollten eine zentrale, ruhige Lage mit Parkplatz. Das Hotel ist dafür bestens geeignet, da die Autopista nur 5 Minuten entfernt ist und in den umliegenden Straßen ausreichend Parkplätze vorhanden sind.