Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Oase der Ruhe
Kleine, sympathische Appartementanlage mit viel Flair in ruhiger Lage, oberhalb Puerto Cruz (Ortsteil La Paz). 44 Appartements mit einem bzw. 2 Schlafzimmern. Schöner Garten und kleiner Pool. Die Ausstattung ist sehr gut mit kplt. Küche, Schlafsofa f. evtl. 3/4 Person bei den "kleinen Appartements ". Großer TV im Wohnbereich mit div. dt. Programmen und kleinem TV im Schlafzimmer. Bad mit abgetrennter, großer Dusche. Die im Erdgeschoss liegenden Appartements haben eine ca. 18 qm große Terrasse (!!) mit Liege,…
Erwin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bestens zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut gelegen, ruhig, sauber und ein sehr guter Service. Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne.
Für uns gab es nichts auszusetzen. Wir wurden von der deutsch sprechenden Rezeption recht herzlich empfangen. Auf dem Zimmer wurden wir mit einer Flasche Rotwein und einer Flasche Wasser überrascht, wirklich eine nette Geste.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles sehr gut
Sehr freundliches Personal, gute Lage, alles sehr sauber - kann man nur weiterempfehlen, ich werde diese Anlage bestimmt nochmal buchen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannender und abwechslungsreicher Urlaub
Die Apartmentanlage liegt oberhalb von Puerto de la Cruz. Die Anlage ist sehr gepflegt und besticht durch ihre Ruhe. Es gibt einen kleinen Pool mit Liegen, zwei Dachterrassen ebenfalls mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Man hat die Möglichkeit Halbpension im ca. 1km entfernten Hotel "Riu Garoe" dazu zu buchen.
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Supper Apartmens zum weiter empfehlen
Das Aparthotel ist weiter zu Empfelen, ideal für Familien mit Kindern .Da passt einfach alles. Würde wieder das Hotel buchen
Fredy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles_Super
Das Apartement Hotel hat uns sehr Gut gefallen. Der Service war sehr Gut. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag mit neuen Handtücher versorgt.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Apartment zu spitzen Preis
Die Anlage sowie die Zimmer sind alle sehr schön und ordentlich. Die Apartments selber sind vor kurzem erst renoviert worden und haben alles was man braucht in einem top Zusand. Die Lage ist etwas abseits der Massen und damit sehr ruhig gelegen, aber man ist nach 10min zu Fuß auch überall dort wo das Leben so tobt. Wer die Halbpension bucht muss zum Essen in ein 1km entferntes 4Sterne Hotel. Dort entschädigt dann das riesen Buffet zum Frühstück und Abendessen. Die Angestellten sind alle super freundlich und…
Mathilda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Saubere, gepflegte und gemütliche Anlage
Die App. Anlage Ambassador liegt auf 200 über n.N. im Stadtteil La Paz. Sehr ruhig, mit einem schönen gepflegten Garten. Klein und überschaubar mit nur 44 App., mit einem kleinen Pool in der Mitte. Besonders gefreut hat mich die schöne Überraschung zu meinem Geburtstag. Die Gratulationen von der Rezeptionistin bis zur Putzfrau haben mich sehr überrascht. Auch im Hotel RIU Garoe, wo wir unser Essen einnahmen, wurde ich mit Gratulationen überhäuft. Darüber hinaus gab es Sekt und ein Sachertorte.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super für problemlosen Urlaub
Besonders freundlicher Empfang an der Rezeption und besonders aufmerksamer Service des Appartements Gute Ausstattung Gute ruhige Lage Schöner Garten Ausreichend großer Pool