Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
WIR KOMMEN WIEDER !!!
Sehr gemütliches familiäres Hotel. Sehr sauber in einfacher Ausstattung. Super nettes, immer freundliches Personal. Sehr viele Treppen daher nicht unbedingt für ältere geeignet. Die Brüder führen das Hotel mit viel Charm und freundlichkeit. Wir haben und sehr,sehr wohl gefühlt in dieser tollen Atmosphäre und mit dem Super Ausblick beim Essen.
Ich habe mir hier die diversen Bewertungen durchgelesen. Das hat mich - besser gesagt uns - bewegt, hier auch eine Bewertung von mir und meiner Frau ab zu geben. Wir waren im Juni 2016 für zwei Wochen hier. Wer hier Luxus und ganztägige Partys und sonstigen Firlefanz sucht, ist völlig Falsch. Wer aber ein einfaches, ruhiges Familien geführtes Hotel sucht – der ist hier richtig.
Hier ist auch derjenige richtig, der die kretische Gastfreundschaft sucht. Die Zimmer sind Einfach eingerichtet, das stimmt, sie sind aber…
Hotel mit Top Meerblick
We Ruhe sucht, ist hier richtig. Waren 2 Wochen im Hotel Athina. Das Hotel liegt steil am Berg - viele Stufen, von der Badebucht bis zur ersten Etage 204 Stufen, aber das wussten wir ja schon vorher. Hatten tolles Zimmer mit grandiosem Meerblick. Sauberkeit der Zimmer und des Hotels ist gut. Essen ist meistens landestypisch griechisch, aber immer sehr schmackhaft. Wir werden dieses Hoel mit Sicherheit wieder buchen.
wir waren vom 20.06.2016-3.7.2016 in diesem schönen hotel
es hat uns wirklich an nichts gefehlt
es war alles super
vasillis und george haben uns alle wunsche erfüllt
die lage ist spitze.
alle waren super nett und freundlich
wir kommen auf jeden fall wieder
Deutsches sauberes Hotel, mit wenig Kindern.
Super für Paare und Reiselustige.
Die Familie ist sehr nett und spricht Deutsch und Englisch.
Auf der Terrasse hat man einen mega Ausblick auf die Bucht Bali.
Ein Traum für jeden Griechenland Fan, der sich erholen möchte.
Dieses Haus ist weder Hotel noch Apartmentanlage. Der Versuch der Besitzer ein Mittelding zu finden ist mißlungen. Die Zimmer (hier Apartment) sind nur mit dem Nötigsten ausgestattet. Sitzgelegenheiten, TV oder ähnliches für Gemütlichkeit fehlt völlig, ebenso eine vernünftige Küchenzeile. Die Verpflegung ist einfache Hausmannskost. Der Zimmerservice vor allem in puncto Sauberkeit wird eher vernachlässigt. Fazit: schöne Lage mitten im Ort aber kein Flair
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis Leistung stimmt.Weiterempfelung
Das familiär geführte Hotel ist für ruhe suchende das richtige.Die zwei Brüder versuchen ihren Gäste fast alle Wünsche zu erfüllen.Wer ein teichhaltiges Abendbufett wünscht ist hier nicht richtig,weil es Abends nur ein 3 Gänge Menü gibt.Die Apartments sind einfach ausgestattet,jedoch zweckmäßig.Wer Luxus sucht sollte wo anderes hin.Wir werden hier sicher bald wieder Urlaub machen,weil die Aussicht vom Hotel aus sehr schön ist.
Das Hotel liegt am Hang, Kreta Kenner wissen, dass das Treppensteigen bedeutet.
Das Hotel ist klein und 3 Sterne sind treffend. Bitte beachten; wir reden da von Südeoropäischem Standart.
Genial sind Georgos und Vasillis. 2 Brüder die das Hotel betreiben. Das Essen ist landes typisch und gut.
Wer für das bezahlte Geldmluxus erwartet sollte bei sich realitäts überprüfung betreiben.
Die Zimmer sind OK. Wir schlafen im Zimmer ansonsten sind wir unterwegs.
Bali ist ein kleines Fischerdorf und,das gefällt uns.
Das…
Wir hatten im Juni 2015 eine wunderbare Tage Badeurlaub auf Bali. Unser Appartment (#55) ist für 4 Personen ausgelegt, so dass wir zu zweit viel Platz hatten.
Das Studio war einfach eingerichtet, eine kleine Kochplatte, Spüle und Kühlschrank. Grundausstattung Geschirr. Haben aber letztendlich nur Kaffee gekocht, da das Frühstück uns sehr gefallen hat, v.a. der frische Käse, Oliven, Tomaten, Gurken usw. Abends waren wir in diversen Tavernen. Wer Luxus sucht ist hier falsch, aber Lage, Sauberkeit, Aussicht und…
Das Hotel wird von 2 Brüdern geleitet und die gesamte Familie unterstützt und hilft. Alle sind sehr hilfsbereit und herzlich.
Die Räume wurden täglich gereinigt.
Die Lage ist super und an die vielen Stufen hat man sich schnell gewöhnt.
Ich War mit meiner Schwester dort und hatten 12 wunderschöne Tage.
Gerne wieder
Ein Mietwagen ist klasse, so ist man in der Lage viele wunderschöne Plätze auf Kreta zu besichtigen. Auch kann ich den 3. und größten Strand von Bali empfehlen. Die anderen beiden waren uns zu klein.