Paar- Reise (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Athina Hotel
Nettes Hotel für kurzen Trip. Für längeren Aufenthalt aufgrund der Lage bei Ausflügen eher anderes Gebiet wählen. Für Entspannung ganz gut. Hauptsächlich deutsche Gäste. Ca 12 Paare/ Familien. Andere Hotels eher mit Russen besucht. In dem Dorf eines der guten Hotel. Aussicht Top über den ganze Bucht/ Hafen.Ruhige Lage auf dem Berg. Steiler Berg, für ältere Personen eher ungeeignet. Zum Strand ca. 150 Meter.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Familiär geführtes Hotel in Bali- Kreta
Nettes Hotel mit sehr schöner Aussicht auf die Bucht von Bali. Die beiden Brüder, die das kleine Hotel leiten sind sehr freundlich und haben auch Tipps für Ausflüge.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht empfehlenswert, wegen dem Essen nie wieder!!
Ich weiß gar nicht woher die guten Bewertungen kommen. Essen war ungenießbar, niemand mochte das, Portion Mini. Sauberkeit geht anders.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes und Familien freundlich, geführtes Hotel in zentraler Lage in Bali. Man fühlt sich gut aufgehoben! Gerne wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage, frisches Essen, gerne wieder
Uns hat der Aufenthalt im Athina Hotel sehr gut gefallen! Unser Zimmer war ausreichend groß, vom Balkon aus hatte man einen tollen Blick über Bali bis hin zum Meer und die Verpflegung (Frühstücksbuffet & Abendmenü 3 Gänge) war absolut angemessen, ausreichend und frisch.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis
Von Bali aus lassen sich viele Ausflugsziele leicht erreichen. Die Balkone und der Speiseraum bieten eine schöne Aussicht auf die Bucht und den Hafen. Betreiber und Mitarbeiter des Hotels sind zuvorkommend und gastfreundlich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder! Essen ist fürchterlich!
Renovierungsbedarf. Treppen. Schlechtes Essen. Lage ist toll. Pool sehr klein. KEIN BUFETT, NIEMALS! Frühstück normal.
Anonym(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel für längeren Aufenthalt eher ungeeignet.
Eigentlich ganz nettes familiengeführtes Hotel, aber auf den zweiten Blick jedoch schon mangelhaft. Für den Preis könnte man aber mehr erwarten.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familär
Ausgesprochen hilfsbereite Hotelbesitzer und sehr schönes renoviertes Studio. Zimmer eher klein, aber wer will schon auf dem Zimmer sitzen. Nachteil ist der Weg zu den Stränden. Dieser führt immer durch Restaurants oder durch das Dorf. Dementsprechend ist eine angepasste Kleidung notwendig. Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir haben uns wohl gefühlt. Für Unternehmungen mieteten wir ein Auto.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kompletter Reinfall!
Komplett falsche beschreibung von dem Hotel. Fotos teilweise auch nicht von diesem Hotel! Das Hotel ist sehr hoch gelegen und nicht mit jedem Auto zu erreichen, da die auffahrt sehr steil ist. Die Ausstattung ist sehr sehr einfach von Suaberkeit ganz zu schweigen. Freizeitangebote haben wir keine vorgefunden.