Ruhiges familiäres kleines Hotel. Sehr guter Service. Sehr nette Leute und sehr aufmerksam. Freundlich und zuvorkommend. Hier fühlt man sich wohl. Gut geführtes kleines Hotel. Für Leute, die einfach Urlaub machen wollen, mit Strand, dich die Umgebung und die anliegenden Städte ansehen möchten - ideal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eher zwei wie drei Sterne, dennoch ok.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Tendenz eher zu 2 wie 3 Sternen. Die Zimmer sind schlicht und zweckmäßig, ich hätte mir mehr eine persönliche Note des Hotels gewünscht. Keine Bilder an der Wand oder Blumen auf dem Tisch, etwas lieblos. An der Sauberkeit muss definitiv gearbeitet werden. Vor allem im Essbereich. Die Lage ist sehr gut. Toller Blick von der Dachterrasse.
Wir sind nun schon das 3. Mal in Folge auf Bali und kommen immer wieder gerne hier her, da es ein kleines, familär (von zwei Brüdern) geführtes Hotel ist. Hier kann man in Ruhe Urlaub machen (wie bei Freunden), da es auch keine überfüllte, unpersönliche Hotelanlage ist. Man wird immer herzlich empfangen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfaches Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhält.
Zugang über sehr viele Treppen. Bad/WC etwas renovierungsbedürftig. Balkon mit sehr schöner Aussicht. Sehr schönes Speiserestaurant auf der Dachterrasse mit Blick auf die Bucht von Bali.
Hotel mit minimalistischer Zimmerausstattung, Sauberkeit der Zimmer eher Mangelhaft. Hotel für einen Aktivitätenurlaub geeignet, der dieses nur zum schlafen braucht. Wer viel Zeit im Hotel verbringt und auf einen großen Pool wert legt, ist hier eher schlecht aufgehoben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub !!!
In unserem Fall war Preis / Leistung sehr passend.
Ein kleines Familiengeführtes Hotel mit herzlicher Gastfreundschaft. Die beiden Brüder Georgius und Vassili geben wirklich jedem Gast ein Gefühl von Herzlich Willkommen.
- Rezeption kaum zu finden
- keine Begrüßung sondern Abfertigung
- Bad in Ecken sehr dreckig
- keine Handtuchhalter
- Duschvorhang zu kurz (Bad schwimmt also nach Dusche)
- keine Glas/Becher für Zahnbürsten
- Fön nur auf Nachfrage (fast ohne Leistung)
- Handtücher und Laken teilweise mit Flecken
- Laken decken die Matratzen nicht komplett ab
- dickere Decken müffeln nach Keller
- 1!!! Steckdose im Zimmer
- Abendessen z.T. undefinierbar und ungenießbar, lieblos, nicht "angerichtet", wortlos hingestellt,…