Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
super für Kinder
Das Haus ist etwas älter und benötigt da und dort kleinere Reparaturen. Es ist auch nicht ganz so gepflegt und aufgeräumt, wie ich es erwünscht hätte. Die Wohnung 4 ist recht klein, aber gut ausgestattet. Backofen und Geschirrspüler vorhanden. Für kleine Kinder ist es sehr, sehr schön. Es hat einen grossen Garten mit Teich, kleinem Spielplatz und Spielsachen. Die Kinder dürfen sich frei bewegen und alles benutzen. Die Gastgeber sind sehr nett und schauen, dass es v.a. den Kinder gut geht. Die Lage im Sommer…
Oxana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Super eingerichtete, saubere Wohnungen. Perfekte Lage. So nette und freundliche Vermieter habe ich noch nie erlebt. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder, weil es so schön und perfekt war. Danke.
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr netter Empfang durch die Gastgeber. Ist alles da, was man braucht! Zentrale, aber ruhige Lage. Parkmöglichkeiten direkt am Haus vorhanden!

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub in den Bergen.
Sehr schöne Ferienwohnung, mit allem was man braucht. Im Garten haben die Kinder die Möglichkeit zu spielen und sich zu bewegen. Auf der Terrasse kann man zusammen grillen und verweilen. Sehr nette Gastgeber.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Prima, immer wieder im Sommer und im Winter
Sehr schöne Wohnung mit Balkon nach 2 Richtungen. Alles (Inneneinrichtung und Küche) perfekt eingerichtet. Hygiene toll. Sauna sehr schön. Sehr angenehme Vermieter
Meck(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
sehr empfehlenswert
es handelt sich um sehr gut eingerichtete, großzügige zimmer, mit einem traumhaften panorama auf die umliegende bergwelt. die dorfmitte sowie die liftstadion sind 150 bzw ca. 300 meter entfernt, ein sparladen nur 200 meter. im ug befindet sich eine kleine aber feine sauna sowie ein fitnessraum etc.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafte Woche
Tolle Ferienwohnung.Sehr liebe Vermieter.Es war einfach toll. Gemütliche Ferienwohnung mit tollem Garten .......
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlzeit im Brandnertal
Sehr schöne Ferienwohnung, ruhige Lage und mit Sauna im Haus. Nette Eigentümerfamilie, sehr entgegenkommend. Nur zu empfehlen
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmer
Es ist kein Hotel. Sondern Wohnungen. Wir mieten jährlich für unsere Skiferien die Wohnung 8. Sie ist gross und hat 2 Schlafzimmer.
Tamara (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhafte Wohlfühlzeit in diesem Haus
Wir hatten die Ferienwohnung Nr. 5 und waren vom ersten Moment absolut begeistert. Es ist eine sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit allem -und sogar mehr- was eine Familien zum Wohlfühlen im Urlaub braucht. Die „Vermieter“ sind absolut sympathisch, entgegenkommend und sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub