Ewald(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr zu empfehlen
Eine sehr freundliche und hilfsbereite Hausherrin. Sehr ruhig und sehr sauber. Zentral im Dorf + bei Skibushaltestelle. Sehr nahe an Dorfbahn (auch zu Fuß leicht zu erreichen.)
Christel Mathilde(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Die Wohnung war sauber und es war alles da was man braucht.die Vermieterin war sehr zuvorkommend und freundlich.die Wohnung lag super günstig...man hatte vor der Haustür eine Bushaltestelle wo man überall abgesetzt würde.... Bäcker und kleiner Supermarkt waren direkt nebenan...
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliche Ferienwohnung in schöner Bergkulisse zu
Ferienwohnung ist zentral und dennoch ruhig gelegen.Schönes Haus,ruhige Gegend.Schöne Aussicht Familiär.Modern ausgerüstet mit allem Nötigen.

Olaf(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Birkenhof top
Gut gelegen, liebevolle Betreuung, nettes Ambiente, tolle Umgebung, Hotel und das niedliche Örtchen Brand absolut empfehlenswert!!!
S
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit viel Platz für unsere Gruppe
Auch dieses Jahr wieder ein sehr schöner Aufenthalt bei der Familie Schedler. Wir kommen schon seit Jahren mit drei Familien. Schön, dass jeder seine eigene Wohnung hat und man gemeinsam im Gemeinschaftsraum essen kann. Dazu noch eine schöne Sauna für nach dem Skifahren!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen, ruhige Lage. Gerne wieder
Zentral gelegene Wohnungen, sehr guter Zustand, nette Vermieter. Die Betten sind sehr gut und Sauna im Haus überragend.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Apartment, wir kommen wieder
Sehr schönes Apartmenthaus, nette, ganz liebe Gastwirte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zentrale Lage mit vielen fußläufigen Möglichkeiten. Tolles Panorama.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gute Lage mit freundlicher Gastgeberin
Ich hatte eine FeWo gebucht. Aufteilung und Größe sehr gut. Mit Balkon und Freisitz im Garten, separater Eingang. Gastgeberin ist sehr zuvorkommend.
Skifahrn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöne Unterkunft
Gute Lage und sehr sauber. Großzügige Zimmer und sehr freundlich. Kommen immer wieder gerne her. Freuen uns schon auf das nächste mal.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen!
Klassische Ferienunterkunft mit mehreren Ferienwohnungen, Aufenthaltsraum und schöner Terrasse und Garten. Sehr nette Begrüßung.