Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Appartements im Herzen von Playa del Ingles.
Kleine, familiäre Anlage im Herzen von Playa del Ingles. Saubere, ruhige Appartements. Schöne Pool-Anlage. Sehr Zentral gelegen.
Julia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Werden nicht wieder kommen !
Sehr sauber und gepflegte Anlage . Ok
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super Unterkunft
Ich war sehr zufrieden. Super Service. Immer behilflich. (Deutschsprachig) Lage super. An den Dünen direkt los zum joggen wandern oder sonnen. Fahrradverleih in der cita, damit konnte ich schnell nach Meloneras radeln 15 - 20min.. zu Fuß 1 Std. am Strand. Balkon hatte von 9 Uhr bis 15 Uhr Sonne und windgeschützt. Eine Alternative zum Strand bei Wind. Pool war sehr sauber und beheizt 24 grad. Sehr schöne saubere Anlage. Keinen anderen Gast gehört. Habe sehr gut geschlafen. Gerne wieder. Macht weiter so. Danke an das…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seit 16 Jahren super zufrieden.
Super saubere und ruhige Anlage und dennoch sehr zentral gelegen. Top familiengeführter Betrieb : einfach Problem ansprechen, schon wird es gelöst.
Karin und Rolf(71+)
wir würden das Apartment Bogota weiter empfehlen
Es liegt sehr zentral sehr sauber und sehr freundlich waren im Mai 3 Wochen da und fliegen jetzt wieder 3 Wochen weil wir sehr zufrieden waren.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Apartment Hotel in sehr guter Lage!
Wir fühlten uns sehr wohl und können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Es gibt fast nichts zu beanstanden und konnten hier sehr gut entspannen. Wer eine kleine Anlage mit wenigen Zimmern sucht, ist in diesem Hotel absolut richtig.
Julian Gunnar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Superschöne, kleine und Ruhig Anlage.
Kleine Hotelanlage mit ca. 18 Zimmern, super gelegen mit Meerblick vom Balkon. Alle Angestellten und auch die Besitzerin sind super freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer werden 5 mal die Woche gereinigt und das auch auch gründlich! Ein Pool ist auch in der Anlage vorhanden nicht besonders Groß aber genug für die Gästanzahl.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir können das BOGOTA wegen der Ruhe und Entspannu
Es ist eine sehr schöne ruhige Anlage, uns hat es an nicht's gefehlt , das Personal war sehr nett und hat uns gut versorgt.
Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ruhiges Pensionnisten Heim.
Sehr kleine ,sehr hellhörige (man hört alles von den Nachbarn) Apartments. Freundliches Personal, sauber, Gäste von der untersten Etage belegen fast alles beim Pool, Pool trotz angegebener Heizung eher kalt. von den Rauchern steigt der Tabakrauch genau auf die obenliegenden Balkone. Leider keine Climaanlage, im Sommer sehr heiss in den Schlafzimmern, und nicht zu empfehlen, war im Februar schon nur noch mit offenen Fenstern u. Balkontüren zu schlafen. Parkplätze nur, je nach Saison, wenn sie Glück haben. die…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gepflegte Anlage mit Top Service
Familiäre Apartmentanlage in zweiter Strandreihe mit Blick aufs Meer. Sehr gepflegte und ruhige Anlage, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die deutschsprachige Managerin ist ausserordentlich freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar.