Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schöne kleine Apartmentanlage
Super schöne gepflegte, familäre Apartmentanlage. Sehr zentral aber ruhig gelegen. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Karin und Rolf(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr sauber sehr freundlich sehr hilfsbereit
Bogota ist ein Super Apartment es fehlt an nichts sehr sauber super Lage Hilfsbereit Freundlich es fehlt an nichts wir fühlten uns genauso wie im Mai sehr wohl und werden wieder dieses Apartment buchen es gibt keine Beanstandungen Tatjana ist sehr freundlich und hilft einem wo man kann Sie macht das sehr gut alle Achtung wir haben uns sehr gut erholt
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gepflegte, ruhige Appartment-Anlage
Kleine, familiengeführte Appartmentanlage in bester Lage von Playa des Ingles. Das Bogota ist eine sehr ruhige Anlage, in der viele Stammgäste seit Jahren ihren Urlaub verbringen. Wir sind in den Wintermonaten mindestens 10 Wochen in drei Etappen dort und fühlen uns immer sehr wohl. Restaurants, Gaststätten und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in direkter Nähe. Zu Fuß ist man in 5 Minuten überall. Die obere Promenade erreicht man in einer Minute, den Strand in fünf Minuten. Parkplätze sind ausreichend…
Volker(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne ins Bogota
Kleine, familiäre Anlage mit 18 Apartments in Playa del Ingles, sehr saubere und vor allen ruhige Appartements in sehr ruhiger Lage in der zweiten Strandreihe.
Dirg-Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zufrieden, immer gerne wieder!
Rundherum ein richtig guter Eindruck. Die Appartements sind in einem sehr guten Zustand, alles funktioniert. Die deutsche Eigentümerin und das Personal sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Etspannter Urlaub
Kleine, sehr gepflegte Anlage in Strandnähe. Alle Bedürfnisse wurden umgehend erfüllt( 2.Kissen ,Ventilatur) Die Leitung von Tatjana ist einfach perfekt
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bogota immer wieder
Kleine schnuckelige Appartmentanlage . War mein dritter oder vierter Besuch dort und es war wie immer Top! Super nettes Personal, Tatjana ist so lieb und versucht immer alles um die Wünsche zu erfüllen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Bogota - und der Urlaub beginnt.
Kleine gemütliche sehr gepflegte Apartmentanlage in bester Lage zu fairen Preisen für Ruhesuchende. Partygäste sind hier fehl am Platz.
Andrea(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter 😍
Kleine ruhige Anlage in guter Lage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es hat alles gepasst auf jeden Fall ist es top.
Die Unterkunft war sehr schön, die Lage ist Optimal zum Einkaufen und Schoppen zum Strand und Promenade ist es auch nicht weit,man hat Erholsame Stunden und der Pool ist auch gerade richtig für dieses Appartement,das Team vor Ort sehr freundlich und Hilfsbereit wenn man ein Problem hat wird es sofort gelöst macht weiter so, ich würde auf jeden Fall wieder kommen.