Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Die Zimmer waren akzeptabel, aber die Musik war störend.
Gerade noch empfehlenswert. Das Hotel war zum Buchungszeitpunkt das günstigste in der Umgebung. Die Zimmer waren in Ordnung, aber leider spielt schon ab morgens der DJ am Pool extrem laute Musik und die Zimmer sind überhaupt nicht schallisoliert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Guter Ausgangspunkt für das Nightlife auf Ibiza
Bin sehr positiv vom Hotel überrascht gewesen. Zimmer waren anscheinend erst kürzlich renoviert worden. Ruhe darf man bei der Lage (direkt an der legendären Bora Bora Beach Bar) natürlich nicht erwarten. Als Ausgangspunkt für das Nightlife auf Ibiza aber sehr gut...
Damian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaubsreise
Sauberes, für Partyurlauber sehr zentral gelegenes Strand-Appartmenthotel mit gutem Abendprogramm und freundlichem Personal. Schlicht gehaltene Räumlichkeiten mit kleiner Kochzeile inklusive Kühlschrank, erstklassiger Klimaanlage und schallisolierten Fenstern. Direkt an der Playa d'en Bossa und mitten in der Partyzone gelegen, jedoch etwas weiter von der Altstadt und dem gemütlichen Zentrum von Ibiza-Stadt entfernt. Viele Bars und Restaurants in direkter Nachbarschaft mit nächtlicher Musik. Für Partygänger ein…
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel für Partyurlaub!
Das Hotel ist ideal um Partyurlaub auf Ibiza zu machen! Wir hatten ein komplett neu-renoviertes und sauberes Zimmer, an dem nichts auszusetzen war. Das Hotel hat eine top Lage für einen Party-Urlaub, außer man erwartet Ruhe im Zimmer...dann muss man in ein anderes Hotel!
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Absolutes Partyhotel
Absolutes Partyhotel mitten am Playa den Bossa. Für Familien nicht geeignet ! Für Freunde und Partyurlaub TOP ! jederzeit zu empfehlen !
Denis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Nicht zu empfehlen
Lage für Partyleute sehr gut da direkt hinter dem Bora Bora, jedoch nie Ruhe, Drogendealer oh Mass genau vor dem Balkon, Prostituirte die ganze Nacht Lautstart am Geschäfte suchen und urinierende Urlauber vor dem Balkon.... Nach einer Nacht komplett ohne Schlaf dann Oropax besorgt um ein paar Std schlafen zu können unter Tags, Putzfrauen singen ab 8 Uhr Morgens so laut das kein Mensch mehr schlafen kann. Apartments werden nicht gereinigt, Handtücher nur nach Wiederwillen gewechselt und Service ist keiner vorhanden.…
Eric(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Party Hotel
Preis Leistung ist in Ordnung, geeignet für junge Leute die den ganzen Tag Party machen wollen, Partys gehen von samstag auf Sonntag bis 8.00 in der Früh, da wird schlafen nicht ganz einfach. Sehr gut gelegen, nähe Space und Ushuaia
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Partyurlaub mit Freunden
Für junge Leute, die Musik mögen ist es optimal. Die Musik ist nicht zu laut. Ausstattung ist eher spärlich aber reicht aus. Lage ist perfekt, direkt am Strand und in der Partyzone. Kein besonderer Standard, aber wer zum feiern nach Ibiza kommt, ist hier genau richtig. Ein Erholungs- oder Familienurlaub ist nicht zu empfehlen, dafür gibt es auf Ibiza schöne andere Fleckchen.
Agnieszka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Perfekt für einen Partyurlaub
Für einen Partyurlaub mit Freunden einfach perfekt!!! :-) Ich war schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und falls ich mich noch mal entscheide auf Playa den Bossa meinen Urlaub zu verbringen werde ich sicherlich dasselbe Hotel buchen!
Simone John(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Perfekte Wohnung für Partyhungrige
Wer nach Ibiza geht um zu feiern und Strandurlaub zu verbringen und das Hotel nur als schlafstätte braucht ist hier genau richtig. Sehr günstig und man ist sehr zentral. Gegend ist sehr laut.