Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kommen gern wieder.
Schöner Campingplatz, sehr sauber und hoher Standard der sanitären Anlagen. Freundliche Betreiberfamilie. Nahe Bundesstraße im Süden war nicht zu hören bei vorherrschender Windrichtung.
Melanie Schulze (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft
Wir hatten einen traumhaften Stellplatz mit unseren Caravan. Alles super sauber und gepflegt. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Wir kommen ganz sicher wieder.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles Top
Alles Super .Nur zum empfehlen. Sehr sauber Betreiber sehr freundlich und zuvorkommend. Früstückskorb absolut Top.

Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sanitäreinrichtung wie im Hotel
Hotel von Aussen einfach super ,innen total geplegt. In der Rezeption ganz freundlich von Heidi bedient, die einem jeden Wunsch erfüllt. Und Toni in der Küche ein Muss.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Campingplatz in ruhiger Lage
Wir waren mit unserem VW-Bus auf dem Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind neu und sauber. Wir haben uns zum Frühstück den Frühstückskorb bestellt - sehr lecker. Es herrscht eine lockere Atmosphäre.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein wunderschöner Familen Urlaub
Ein ganz tolle, Familien geführte Appartement und Camping Anlage. Für eine Reise mit Kindern perfekt. Im Umland gibt es viel zu erkunden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum Skispringen im Wieshof gewohnt
Wir hatten ein Appartement mit Frühstück gebucht. Man fühlt sich sehr schnell sehr wohl. Gastfreundschaft wird groß geschrieben
Karin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kommen gerne wieder
Wir waren auf dem Campingplatz, seeeehr gut, alles tipptopp und immer sauber . Wellnessbereich dank Corona ganz für uns allein
Simone(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Unglaubliche Apartments nahe Skigebiet Alpendorf
Die Apartments waren sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Es ist sehr gemütlich. Jeden Tag haben wir frische Brötchen geliefert bekommen. Unsere Ansprechperson war immer sehr nett und hilfsbereit! Wir würden dieses Apartment wieder buchen!
Christine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Absolute Weiterempfehlung!
Wir haben ein Ferienhaus für unseren Schiurlaub mit Freunden gebucht. Der erste Eindruck bestätigte unsere Erwartungen - top ausgestattet!