Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bestmöglicher Komfort und Kundenservice!
Super gelegen im Pongau, hervorragend für Ausflüge in die Bergwelt geeignet. Zum wiederholten Male waren wir hier und werden wiederkommen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Campingplatz mit wunderschöner Aussicht
Super toller Campingplatz wo Sauberkeit und Freundlichkeit garantiert wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder .
Wladimir (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gemütlich und familiär!
Sehr schöne Lage mit einem tollen Ausblick. Sehr toller Brötchenservice. Sehr saubere Sanitäranlage und die Heidi ist sehr freundlich.

Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Beeindruckend
bisher habe ich mich vor Bewertungen meistens erfolgreich gedrückt in diesem Fall muss ich eine Ausnahme machen Vom ersten Moment an, schon beim Fahren in die Einfahrt begannen wir uns wohlzufühlen Der Empfang war herzlich freundlich und zuvorkommend Beim Rundgang über den Platz zeigte sich wie gründlich hier für Ordnung gesorgt wird Die Sanitäranlagen findet man in dieser Ausführung nur in Hotels der höheren Kategorie auf Campingplätzen haben wir solche Ausführungen noch nie gesehen Die Sauberkeit ist…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Netter Campingplatz
Waren für eine Nacht auf dem Campingplatz. Auf der Durchreise. Sehr schöne Sanitäranlagen. Nettes, zuvorkommendes Personal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super sauberer Campingplatz
Waren zum Camping mit dem Wohnwagen, sehr nette Gastleute, super saubere Anlage, geben die Höchstwertung. Zum Entspannen und relaxen 1a. Einzigartig und nur zu empfehlen die Attraktionen in der Nähe. (Eiswelt, Klamm)
Sonja (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kurzurlaub mit Familie jederzeit wieder!
Wunderschöner Wellnessbereich, Biosauna und normale Sauna, schöner großer Liegebereich! Appartement war groß genug, wir hatten das mit den Doppelbetten in der " Galerie",für unsere jugendlichen Mädels war der "Aufstieg" kein Problem (steile Leiter)
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jederzeit wieder
Das ganze Gelände ist sehr weitläufig, so dass die campenden Urlauber und die Bewohner der Ferienwohnungen kaum Berührungspunkte haben. Die Ferienwohnung ist sehr großzügig und komfortabel eingerichtet. Die Bauweise ist sehr durchdacht - 2 Badezimmer und Toiletten vom Bad getrennt. Die Küche ist komplett eingerichtet - wir hatten viel Platz mit 5 Personen und einem Hund. Der Blick in die Berge ist atemberaubend. Bei Bedarf kann im Restaurant gegessen und gefrühstückt werden. Die Gegend und die Ferienwohnung sind…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekte Unterkunft
Wir haben in einem der Chalets unseren Weihnachtsurlaub mit der Familie verbracht, Perfekt. Haupthaus mit Gaststube sowie der Wellnessbereich befinden sich nur einige Gehminuten entfernt. Super nette Inhaberfamilie, sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
HF Konzert
Unterkunft war absolut Top, inkl Frühstück hat alles gepasst - sehr sauber und angenehm - Heidi hat uns top informiert und uns zusätzlich Tipps gegeben