J & J(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub Coralli Apartments und Studios 2025
Es gab weder W-Lan noch einen Fernseher auf dem Zimmer. Auch ein Telefon, um eventuell die Rezeption zu benachrichtigen, war Fehlanzeige. Man mußte erst einen steilen Berg herab und dann den Selbigen wieder heraufsteigen. Das Zimmer verfügte lediglig über eine Terrassentür, sodass ein Durchüften unmöglich war. Stickige warme Luft 24h.
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Frühstück eintönig, keine Kaffe Auswahl nur Nescaf
Apartment lagen nur über einen hohen Aufstieg zu erreichen. Für Ältere Leute nicht gedacht. Zimmer sehr schlecht keine Duschablage Handtuchhalter.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schlimmster Urlaub, den ich je hatte!!!
Dreckig, ekelhaft und heruntergekommen. Respektloses Personal. Nie wieder!!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannter Urlaub
Schöne, kleine Hotelanlage, absolut passend für uns. Gäste waren hauptsächlich Engländer, aber auch vereinzelt ein deutsches oder österreichisches Paar. Sehr gute hauseigene Taverne, gutes englisches Frühstück a la Carte. Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
TS(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Apartment Urlaub
Das Restaurant war vom Gesamteindruck sehr schön. Die Stühle am Esstisch waren sehr labil und haben sehr gewackelt. Die Tischdecke war zu lang und ging bis zum Boden.
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Viel Urlaub für kleines Geld
Die Lage direkt am sauberen, klaren Meer ist fantastisch, das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen sehr gut. Die Zimmer sind einfach aber sauber und verfügen über eine Klimaanlage. Die nächste Stadt ist in 10 min zu Fuß zu erreichen und bietet viele Restaurants und Bars. Der Strand ist einzigartig schön.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Die Lage ist gut, direkter Strandzugang und auch die Straße wurde als nicht störend empfunden. Lediglich die Zimmer sind abgewohnt und sehr veraltet. Hier müsste dringend eine Renovierung stattfinden. Das Restaurant der Anlage sehr zu empfehlen!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Klein aber fein
Hallo! Zusammen mit einer Freundin habe ich 10 schöne Tage im Coralli verbracht. Personal ist nett, Zimmer waren sauber und eine ganz tolle, neu angelegte Pool und Strandanlage haben überzeugt. Zum frühstück kann man zwischen 6 Angeboten wählen, von allen wird man satt, ist nichts total ausgefallenes aber gut. wir hatten nur Frühstück und einmal abends dort gegessen. Das war auch lecker und das Restaurant war immer gut besucht. Die Zimmer sind schlicht, aber wie gesagt, sauber. Die Lage direkt am Wasser ist toll…
Monja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Strandlage!
Mir und meinem Mann hat der Urlaub sehr gut gefallen. Einziges Negative, war der Schall der Musik der vom benachbarten Hotel zurückgeworfen wurde und das Brummen der Klimaanlagen. Wer lärmemfindlich ist und früh ins Bett will, sollte Ohropax mitnehmen. Allerdings war um 24.00 Uhr Ruhe. Sonst kann ich am Hotel gar nichts bemängeln. Ruhige Strandlage, höchsten 10 Minuten zu gehen nach Pefkos, Bushaltestelle nach Lindos oder Rhodos direkt vor der Tür, Bus fährt ziemlich pünktlich. Der Strand ist ein Traum. Das…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaubstripp mit kleinen Hacken
Rhodos ist auf jeden fall einen Besuch wert! Das Hotel war ein Angebot und demnach auch als ein solches zu Bewerten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Auch die Lage des Hotels (direkt am Meer) war super! Atmosphäre sehr familiär! Es bestand die Möglichkeit, nach Nachfrage ein Auto bei einem Partner zu mieten und so die Insel zu erkunden oder Einkaufen zu gehen. In der Anlage gibt es einen kleinen Shop, in dem es das nötigste gibt (allerdings recht teuer) - bis zu dem nächsten Geschäft,…