Ramona(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wundervoller Urlaub in toller Lage
Wir waren fünf Nächte mit unserem Sohn (11 Monate) im Appartment „Alpenrose“. Für uns war es von der Größe völlig ausreichend. Geräumig und gemütlich. Die Gastgeber sind super nett. Wir hatten Brötchenservice genutzt - faire Preise, ebenso an der Bar. Hier kann man Abends mit Blick auf die Berge draußen sitzen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsame Tage in einem soliden Haus
Ein entspannter Aufenthalt in einem schönen Appartmenthaus. Einzelne Punkte, vor allem hinsichtlich der Zimmer, lassen sich verbessern. Die Lage ist als Ausgangspunkt für Wanderungen gut.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir bleiben Wiederholungstäter!
Familiär, unaufdringlich und gut geführtes Haus in traumhafter Aussichtslage. Spitzenmäßig für Kinder im Grundschulalter, weil sich in den Ferien Gleichaltrige auf der Anlage sind. Gastgeberfamilie wohnt im Haus und ist in allen Belangen immer ansprechbar, nett und bemüht, weilterzuhelfen.

Dexter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Kinder schön, für Erwachsene naja - Service?
Tolle Lage, Kinder fühlen sich wohl doch es fehlt an Kleinigkeiten und Herzlichkeit - auch andere Stammgäste bemängeln dies inzwischen.
Götz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Familienhotel für Kinder
Familienbetrieb, wo man sich rundum wohl fühlen kann. Die Apartments sind groß, sauber, bei unserem waren sogar die Bäder frisch renoviert. Und weil dies vor allem ein Familien-Hotel ist, fand unserer 7jähriger Sohn sofort Anschluss (es gibt ein Spielzimmer im Keller und ein Spielplatz beim Hotel). Perfekt für Ausflüge - in der näheren Umgebung ist einiges geboten.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles bestens!
Unglaublich freundlich, toll für Kinder, sehr sauber und angenehm!! Viele Möglichkeiten in der Umgebung, z.B. für Regentage ein super Schwimmbad oder eine Kletterhalle mit Kursangebot speziell für Hotelgäste, Mountainbikeverleih, E-Bikes etc.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönen Sommerurlaub erlebt
sehr schöne Lage, sehr freundliche Hotelinhaber. Uns hat gefallen, dass wir eine Ferienwohnung mit Hotelanschluss hatten. So kann man sich auch abends mal nett auf die Hotelterrasse setzen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienfreundliches Appartmenthaus mit Bergblick
In den vorausgegangenen positiven Beurteilungen ist im Prinzip alles gesagt. 2016 ist es einfach immer noch gut: Sehr zuvorkommende Gastgeber (fast jeden Tag gibt es ne kleine Aufmerksamkeit wie Kuchenbuffett, Fackelwanderung..), Möglichkeit zum guten Frühstück, Schöne Appartments, Neue und moderne Sauna, Spielmöglichkeoten drin wie draußen, nicht in der Dorfmitte doch alles zu Fuß gut erreichbar und dafür mit einem genialen Ausblick. Wir waren schon zweimal als Familie hier (Kids 5-9J.) da sehr…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Liebevoll eingerichtetes Apartmenthaus
Traumhafter Urlaub im sauberen und liebevoll eingerichteten Apartmenthaus mit tollem Ausblick! Aufgrund der Lage super ruhig, idyllisch und ehrholsam. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Bei Fragen stand die Familie jederzeit zur Verfügung. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gern wieder!
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub im Cristall - gerne wieder
Wir haben im Sommer 2014 einen großartigen Urlaub im Cristall verbracht. Die Wohnung war sehr schön, der Blick auf die Berge traumhaft, das Essen hat uns lecker geschmeckt - und vor allen Dingen - die Inhaber waren sehr herzliche Gastgeber. Wir sind morgens mit einem reichhaltigen Frühstück in den Tag gestartet und dann - versehen mit immer wieder neuen Insidertipps - zu abwechslungsreichen Unternehmungen aufgebrochen. An zwei Nachmittagen in der Woche gab es selbstgemachten Kuchen. Auf der gemütlichen Terasse…