Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleine Apartmentanlage zum günstigen Preis
In der Vorsaison (September) recht ruhige Apartmentanlage. Angemessene Ausstattung, uns hat es an nichts wichtigem gefehlt. Freundliches Personal.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
für den Preis angemessen
Alles sauber, nettes Personal, schöne kleine Pool Area, kleiner Sandstrand 5 min entfernt, zum schwimmen geeignet. Die Aussicht aufs Meer ist schön, wenn man nicht auch gleichzeitig auf die anderen (sehr hässliche!) Hotels hätte!
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne 8 Tage in Playa del Cura
Etablierte Appartementanlage in Hanglage oberhalb des Strandes. Alles sehr gepflegt. Schöne Poolanlage mit Liegen und kostenpflichtigen Auflagen
Heinz Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Kurzurlaub
Netter Empfang. Tolle Aussicht. Sauberes Aparthotel mit vielen Möglichkeiten. Einfache große Apartments mit viel Platz. Nah am Strand, Bushaltestelle in der Nähe und gute Einkaufsmöglichkeit.
TX(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preiswertes Appartements mit Charme und Sauberkeit
Ruhig gelegenes Hotel! Sieht sehr süß aus mit seinen Mosaiken auf den Terassen. Zimmereinrichtung schon etwas in die Jahre gekommen.
Müllerschke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Das Apartmenthaus ist schön gelegen, in einem ruhigen Badeort. Mit einem kleinen aber sehr schönen Whirlpool und einem wunderbaren Infinitypool (dieser fällt allerdings kleiner aus als es auf der Homepage den Anschein macht).Unser Apartment war nichts besonderes aber es war für uns, Mutter und Tochter, völlig ausreichend.Ausgestattet mit einem 2-Plattenherd, Kühlschrank und natürlich auch Geschirr etc. Leider gab es nur Frühstück (welches sehr gut war) denn das Restaurant hat von Mai bis September geschlossen. Das…
Arletti(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Super Preis-Leistungsverhältnis für ein 2 Sterne-Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel absolut empfehlen.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strandurlaub
Bis auf die Betten ( waren sehr hart ) absolut traumhaft. Sehr ruhige Lage, leider viele Steine am Strand. Service sehr nett, großer Balkon mit traumhaftem Ausblick.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Playa del Cura - Curasol
Schöne ruhige Lage. Leider ist man auf Verkehrsmittel angewiesen. Dennoch zu empfehlen. Einfache Zimmer sind besser, da diese mit einem Balkon versehen sind. Doppelzimmer haben eine Terasse, die für jeden zugänglich sind. Lavastrand sehr steinig, aber dennoch schön klares Wasser
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub 2018
ein großer Fehler: ab 17 Uhr bis morgens um 7 Uhr ist die Rezeption nicht besetzt! Sie müssen Ihr Zimmer selber suchen. Diese Lösung finde ich nicht sehr gut. Vielleicht kann man das ändern.