Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
für den Preis angemessen
Alles sauber, nettes Personal, schöne kleine Pool Area, kleiner Sandstrand 5 min entfernt, zum schwimmen geeignet.
Die Aussicht aufs Meer ist schön, wenn man nicht auch gleichzeitig auf die anderen (sehr hässliche!) Hotels hätte!
Netter Empfang. Tolle Aussicht.
Sauberes Aparthotel mit vielen Möglichkeiten.
Einfache große Apartments mit viel Platz.
Nah am Strand, Bushaltestelle in der Nähe und gute Einkaufsmöglichkeit.
Das Apartmenthaus ist schön gelegen, in einem ruhigen Badeort. Mit einem kleinen aber sehr schönen Whirlpool und einem wunderbaren Infinitypool (dieser fällt allerdings kleiner aus als es auf der Homepage den Anschein macht).Unser Apartment war nichts besonderes aber es war für uns, Mutter und Tochter, völlig ausreichend.Ausgestattet mit einem 2-Plattenherd, Kühlschrank und natürlich auch Geschirr etc. Leider gab es nur Frühstück (welches sehr gut war) denn das Restaurant hat von Mai bis September geschlossen. Das…
Bis auf die Betten ( waren sehr hart ) absolut traumhaft. Sehr ruhige Lage, leider viele Steine am Strand.
Service sehr nett, großer Balkon mit traumhaftem Ausblick.
Schöne ruhige Lage. Leider ist man auf Verkehrsmittel angewiesen. Dennoch zu empfehlen. Einfache Zimmer sind besser, da diese mit einem Balkon versehen sind. Doppelzimmer haben eine Terasse, die für jeden zugänglich sind. Lavastrand sehr steinig, aber dennoch schön klares Wasser
ein großer Fehler: ab 17 Uhr bis morgens um 7 Uhr ist die Rezeption nicht besetzt! Sie müssen Ihr Zimmer selber suchen. Diese Lösung finde ich nicht sehr gut. Vielleicht kann man das ändern.