Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach Spitze.Personal Spitze.Frühstück sehr gut.
EInfach Super.Frühstück sehr gut.Ausblick wunderbar.Werden wieder kommen.Zeit zum Ehrholen. personal sehr nett.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Unterkunft!!
Saubere / großzügig Ferienwohnung/ Top Lage / super freundliches Personal / Essen im Restaurant ist top / Preis Leistung stimmt / jeder Zeit wieder
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der Name spricht für sich, Sonnenhang
Anreise und Übergabe erfolgte reibungslos. Unsere Fahrräder konnten im Skiraum abgestellt werden, sodass man sofort in allen Richtungen losfahren konnte. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub.

Utz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein schöner Familienurlaub
Idealer Standort für Familien mit Skikursbedarf. Schöne Appartments, ansprechende Restauration, gute Küche. Die Lage oberhalb von Erwald an einem leichten Skihang und Liftanschluss ermöglicht eine Vielzahl eigener Aktivitäten.
Mario(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Wohnung gut gelegen.
Super Wohnung gut gelegen. Wir haben nur ein Ofen in der Küche vermisst. freundliche Besitzer super schöne Umgebung. Viel zu tun
Achim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Apartments mit Blick auf die Bergwelt!
Schöne Lage, vom Balkon tolle Sicht auf die Berge. 70 bis 80 Minuten nach Innsbruck, 10 Minuten zur Seilbahn auf die Zugspitze, ca. 30 zum Eibsee und ca. 35 nach Garmisch. Wir hatten das kleinste Apartment mit ca. 35 qm, aber das Bad (mit Wanne) war groß, die Küchenecke funktionierte klasse, der Wohnraum reichte vollkommen für ein Paar! Schöner Balkon für Frühstück mit Bergblick! Sehr nette Gastgeber! Werktags gab es zum Nachmittag hin meist einen kostenlosen, leckeren Gruß aus der (bis zur Schneesaison leider…
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schön, geräumige und gemütliche Appartement
Sehr schön, sauber, geräumige und gemütliche Appartement. Alles was man während des Urlaub braucht, da war. Es war ein paar Schränke (das war für uns wichtig, mit 2 kleine Kinder braucht man ein bisschen Platz). Ich kann empfehlen und wir werden gern zurückkommen :)
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Komfortable gr FeWo (2 SZ, 2 Balk.), ideal gelegen
Es ist ein Aparthotel - mit Ferienwohnungen, also kein Hotel im landläufigen Sinne, also auch nicht mit Zimmerservice. Abendessen - wenn gewünscht - à la carte im schicken Restaurant.
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wirklich zu empfehlen!
Wunderschöne Lage und ein sehr sauberes Apartment. Sehr freundlicher Service und ein unkomplizierter Ablauf. Das einzige Manko ist das es in der Unterkunft an den Basics fehlt und man wirklich alles selbst kaufen muss (zum Beispiel Handseife, Salz, Spülmittel) was an sich ja kein Muss ist aber es würde den Aufenthalt wesentlich stressfreier gestalten weil man nicht an sowas denken muss beim einkaufen 😅
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Ferienappartments mitten im Zugspitz Hang
Wir waren Anfang September '21 für eine Woche zu Gast im Sonnenhang und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Unterkunft war geräumig und sehr gut ausgestattet. Die Gastgeber waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend.