Hannelore (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super
Sehr sauber Sehr freundlich jederzeit könnte man jemanden erreichen, Wir waren mit unseren Hunden da, haben uns gleich Hundedecken gegeben
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte Ferienwohnung in Silian
Wir waren bereits das zweite mal vor Ort. Es sind sehr komfortable Wohnungen, die super ausgestattet sind. Viele Ziele sind zu Fuß oder Auto schnell erreichbar.
Rebecca(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekte alternative zu den 4- Sterne Hotels
Wir sind jetzt das zweite mal mit der Familie hier im wunderschönen Sillian in Osttirol. Auf die Wohnungen sind wir beim ersten Aufenthalt nur zufällig gestoßen. Gott sei Dank!!! Die Apartments sind wie NEU obwohl das Gebäude schon 10 Jahre alt ist. Wir bedanken uns beim ganzen Team für den tollen Service und die sauberen Apartments. Wir freuen uns schon auf 2022 Familie M.

Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragend!!
Wir sind gerade das 2. Mal im Dolomit Royal und dabei wird es sicher nicht bleiben!! Auch dieses Mal wurden wir von Rebecca außergewöhnlich freundlich begrüßt! Auch vielen Dank, dass wir auf unseren Wunsch hin das selbe Appartement wieder bekommen haben! Ich wünschte diese Freundlichkeit und diesen tollen Service würde man in anderen Unterkünften auch nur ansatzweise so erfahren! Die Unterkunft ist auch 3 Jahre nach unserer ersten Buchung in besten Zustand! Es ist super sauber und sehr gepflegt. Die Küche ist mit…
Marcel van der Linden(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
nach Hause kommen
Eine regelmäßige Adresse seit 2013 und nun schon zum 8. Mal hier. Sehr saubere und gepflegte Ferienwohnungen. Freundliches Personal. Viele Möglichkeiten für Spaziergänge und Ausflüge.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Empfehlenswertes perfekt ausgestattetes Appartment
Sehr schön, sauber und modern ausgestattete Ferienwohnung. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit, im Appartment stand für die Hunde sogar ein Körbchen bereit. Durch die zentrale Lage sind die verschiedenen Skigebiete super zu erreichen.
Britta(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Guter Ausgangspunkt für div. Wanderungen
Apartement modern eingerichtet. In der Küche alles vorhanden was benötigt wird. Leider ist die Unterkunft an einer stark befahrenen Durchgangsstrasse. Die Fenster müssen deshalb in der Nacht geschlossen bleiben. Sehr freundlicher Service. Die Betten waren sehr weich, hier müssten die Matratzen gewechselt werden.
David(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gute Lage, schönen Zimmern, gutes Service.
Sehr gute Lage, schönen Zimmern mit sehr gutes und hilfreiches Service. Alles neu, schön sauber. Die Apartments sind gut vorbereitet, die Küche ausgestattet. Brötchen Service ist perfekt mit viele Sorten von Bäckereien.
Gebhard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empehlenswert für Paare und Familien
Gute Lage, tolle Wohnungen, hat sich seit letztem Mal nicht verschlechter. Trotz Straßenlage im Winter ruhig, nette und hilfsbereite Rezeptionistin (Rebecca)
peter(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
ausgezeichnuet
Modern und sauber. Die Wohnung ist grosszuegig. Die Gaeste werden nicht gestoert. Die Bedingung freundlich aber nicht aufdringlich.