Marcel(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super
Komm hier 2 oder 3 Mal im Jahr und das sagt genug. Es ist alles sehr gut. viele Möglichkeiten für Ausflüge. Freundliche Mitarbeiter. Sehr saubere Wohnung. Der Parkplatz ist geräumig und es gibt genügend Platz.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wie freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Wir waren schon das ca. 6 mal in diesem Haus und jedesmal hat alles perfekt gepasst. Sehr hilfreiche Mitarbeiter . Der Zustand der Apartments ist wie neu !
Sample(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Erholgefühl
Sehr komfortable, saubere, moderne und völlig ausgestattete Appartments. Die Lage ist ideal sowohl für Schifahrer wie auch für Langläufer da man in wenigen Minuten Fahrt sowohl Sillian wie auch Drei Zinnen oder Toplach erreicht.

Marcel(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super! Ich will nicht mehr nach Hause gehen
Sehr gute Unterkunft! Rebecca von der Rezeption ist sehr nett und freundlich. War schon 7 Mal hier und das 8te Mal wurde gebucht.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles, hochwertiges Apartmenthotel im Pustertal
Sehr schöne, saubere, gut ausgestattete Apartments - verkehrsgünstig zu den Nationalparks Österreichs und Südtirols gelegen. Ideale Basis für einen Wanderurlaub.
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub mit allem drum und dran
Kommen jetzt schon seit 6 Jahren in das Dolomit Royal. Immer noch wie neu sehr gepflegt und vor allem (steril) :-) sauber (Die Putzfrauen machen einen sehr guten Job, findet man nicht überall) Die Rezeptionistin ist sehr gut informiert über die täglichen Veranstaltungen sowie Informationen über Wanderungen in Osttirol oder Südtirol.
Familie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Moderne und großzügige Apartments
Tolles Apartment mit viel Stauraum. Extrem sauber und modern eingerichtet. Mit eigener Sauna. Sehr ruhig und doch zentral.
Willy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hervorragendes Haus - absolute Empfehlung
Hervorragendes Haus mit wunderbaren, extrem gepflegten und sehr, sehr gut ausgestatteten Appartements. Auch nach unserem inzwischen 5. Aufenthalt in den letzten 4 Jahren ist unsere Begeisterung groß, v.a. vor dem Hintergrund, dass in diesen Jahren keinerlei Abnutzungsspuren in den Appartements festzustellen sind; die Betreiber sind ganz offensichtlich extrem und erfolgreich bemüht, ihr Haus in Topzustand zu halten. Der 6. Aufenthalt ist bereits gebucht...
Torsten(46-50)Deutschland
Familienurlaub Sommer 2018
Neu gebautes tolles Haus mit hochwertigen Wohnungen! Küche hochwertig ausgestattet. Bad mit Sauna. Fahrstuhl erspart mühsames Gepäcktragen und Parkplatz direkt vor der Tür.
Elke(51-55)Deutschland
Top Ferienwohnung
Sehr gute Ausstattung, freundliches zuvorkommendes Personal, guter Service. Kleiner Nachteil: Hauptstraße dicht dabei- daher bei offenem Fenster nachts etwas laut. Würden aber jederzeit wieder buchen.