Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Appartments!
Sehr schöne neue Appartments. Man fühlt sich sofort zuhause. Sehr freundliche Atmosphäre und auch die Lage ist spitze.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Waren zum Skiurlaub in Sillian und fanden ein wunderschönes Apartementhaus vor. Hervorzuheben ist die freundliche Rezeptionsmitarbeiterin. Wir kommen bestimmt mal wieder. Danke für alles sagen die 5 Sachsen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
ehrliche und herzliche Gastfreundschaft
ehrliche und herzliche Gastfreundschaft, sehr bemüht, super sympathisch, wirklich alles top und es bleiben keine Wünsche offen - weiter so.

Alexander(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Luxus mit Ergonomie
Luxurious und sauber. Sehr bequem und ergonomisch. Einfach super. Wir werden genre wieder kommen. Die Sauna ist auch sehr gut.
Maja(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Vom Herzen zu empfehlen.
Freundlich, zuvor- und entgegenkommend! Das Appartement war weiträumig, sehr sauber, ästhetisch und sehr gut ausgestattet. Alles hochwertig. Die Bilder aus der Website lügen nicht. Vom Herzen zu empfehlen.
Stephan(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
tolle Wohnung
Sehr gepflegtes Hotel, alles gut organisiert. nur die Reinigung kostet ein bisschen hoch. alles andere super arrangiert
Brescaccin(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Urlaub mit Freunden und eines neues Jahr zusammen
Das Hotel ist sehr schön und liegt in einer guten Liege. Wir haben viel Spaß gehabt und das Hotel ist einfach zu erreichen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir können das Apartment weiterempfehlen.
Das Apartment war sehr modern und gut ausgestattet. Die eigene Sauna im Bad ist ein Traum, nur etwas klein ausgefallen. Mehr als zwei Personen können Sie nicht nutzen. Die Lautstärke der Straße ist nicht störend. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wolfgang und Dietlind(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Unterkunft , jeder Zeit wieder
Sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Appartment ist sehr gut ausgestattet, es fehlt an nichts. Die Sauna im Bad ist top. Trotz der Nähe zur Strasse sehr ruhig . Wir sind gewandert, die Nähe zu den Sextener und Lienzer Dolomiten ist ausgezeichnet. Daher Toplage. Parkplatz vor dem Haus.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gepflegtes Ambiente
Sehr schön eingerichtetes Appartement. Wundervolle Lage. Sehr netter Service. Kommen gerne wieder. Die Sauna im Bad ist genial.