Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenswert mit Luft nach oben.
Saubere, Gepflegte Zimmer und Anlage. Zimmer gut Ausgestattet, Küchen ecke Sparsam aber ausreichend. Badeurlaub mit 3 Personen. Die Handtücher werden normal alle 3 Tage ausgewechselt, leider wurde das auch mal vergessen. Allerdings bei Nachfrage sofort korrigiert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungener Urlaub auf Gran Canaria, im Don Diego
Das Apartment war für unsere Zwecke ausreichend. Tagsüber unterwegs mit einem Mietwagen oder am Strand.
Würden es wieder buchen, wenn wir nach Gran Canaria reisen.
Das Apartment war sauber, es wurde 6x die Woche gereinigt. Gefallen hat uns auch, dass seperate Schlafzimmer. Wir waren 3 Wochen zum Strand- Wanderurlaub dort.
Sehr nettes, zwar älteres, aber nett renoviertes Hotel in für uns zentraler Lage! Tolle Betten, gute Reinigung,
sehr nette Mitarbeiter in der Rezeption, hilfsbereit!
Don Diego ist eine super Unterkunft. Die Zimmer sind sehr ordentlich und alles ist in bester Ordnung. Der kleine Pool ist sehr entspannend und der große Pool vom nachbarhotel hat eine tolle Poolbar. Hier kann man super Mittagessen! Don Diego liegt nur ca. 5 min vom Strand und der Promenade entfernt. Und auch das shopping center ist in der nähe. Also eine Top Lage ! Super Urlaub! Wir buchen auf jeden Fall wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Personal sehr freundlich, das hotel zentral gelegen und sehr sauber. Nähe am Strand super Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Abends viel unterhaltung.
Zentral gelegene Apartmentanlage, bestehend aus dem Hotel Don Diego und Dorotea . Der Strand und auch alle Einkaufs Zentren sind fußläufig zu erreichen Sat. TV und Wifi inklusive. Mein Apartment im Don Diego war komplett saniert und hatte sogar eine Airco. Die Zimmerreinigung hätte etwas besser sein können, aber ansonsten war ich sehr zufrieden.