Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaftes, ruhiges und mega schönes Hotel
Super tolles, sauberes, gepflegtes Hotel in guter Lage. Mega genialer sauberer Pool, nicht zu überfüllt mit reichlich Liegen und Schirmen. Zimmer super aufgeteilt, sehr sauber und reichlich an Ausstattung.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfache aber saubere Anlage
Sehr sauber, zentral gelegen. Zimmerausstattung ist okay. Ein Fön muss extra bei der Rezeption bestellt werden. der Pool ist klein aber sehr gepflegt; leider von außen sehr gut einsehbar. Ein Service gibt es dort nicht. Ist aber aich nicht notwendig, da alle Zimmer in der kleinen Anlage schnell erreichbar sind. Eine Erreichbarkeit außerhalb der Rezeptionszeiten wäre wünschenswert. Bei unserer Abreise um 7.00 Uhr war niemand vor Ort. Die Kaution für die Fernbedienungen ging daher verloren.
Dieter(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir sind mit dem Appartement sehr zufrieden, es ist zweckmäßig eingerichtet, die Zimmer sind sauber, es liegt in einer Sackgasse, so daß wenig Verkehr herrscht, das team vom Dunasol ist sehr zuvorkommend, egal ob Rezeption oder Reinigungspersonal, die umliegenden Enkaufszentren, wie Cita, La Sandia und Jumbo sind fußläufig zu erreichen. Wir waren ja schon einige male in dieser Anlage und werden auch wieder dort buchen. Natürlich ist es kein 5 Sterne Appartemet aber für uns völlig ausreichend.
Hewell(61-65)Deutschland
Toller Urlaub!!!
Das Dunasol wäre eigentlich perfekt. Der einzige Kritikpunkt meinerseits besteht darin dass es weder auf den Terrassen noch auf den Balkonen Sonnenschirme gibt. Da man den ganzen Tag der Sonne ausgestzt ist wären Sonnenschirme hilfreich
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Willkommen bei Freunden , willkommen zu Hause!
Schönes, im Poolbereich neu gestaltetes Appartment ( Küche, Diele, Schlafzimmer mit 2 Schränken, Safe, großes Bad, Balkon Klima, und TV) Hotel, klein , fein aber OHO! Großer Pool, neue Aussenduschen, Neuen Belag mit Graqnit Platten und Kunstrasen. Fittnesraum mit Toilette und Dusche! Neue Geräte! Fahrradgarage und Radwaschplatz. In dritter Strandreihe mit super Anbindung zu Bus, Restaurants, Strand (200m), Shopping Center Fussweg 5 Min. Supermarkt 6 Min zu Fuss
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine eher schlichte, aber gepflegte Anlage
Die Anlage wirkte schlicht,ohne Extravaganzen, aber ansprechend, praktisch, sauber und gepflegt, sowie die Poolanlage. Die Bepflanzung innerhalb der Anlage mit den Kakteen und den Bougainvillea war schon ein paar Fotos wert. Die Unterkunft lag angenehm ruhig an einer Nebenstraße, aber so zentral, das man innerhalb weniger Minuten den nächsten Supermarkt,Shoppingcenter, oder eine Bushaltestelle erreichen konnte. Zum Strand waren es ca. 1,5 km zu Fuß.
Christian(66-70)Deutschland
4x und immer wieder !!!!
kurz und knapp: der ideale Aufenthaltsort, um einen ruhigen, angenehmen Urlaub zu verbringen! die Appartements sind sauber, eingerichtet mit allem was man braucht! nach Sept 18, Dez 18, jetzt Mai 19 ist auch SEPT 19 schon wieder gebucht!! noch Fragen....???? kann der Einfachheit halber nur auf meine Bewertung von DEZ 18 verweisen, vollinhaltlich unverändert!!
Darius + Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu empfehlen!!! Wir kommen wieder!!!
Die Apartments befinden sich in einer guten Lage. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Am Pool sind ausreichend Schirme und Liegen vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig zu erreichen!!!
Jens(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum 3. Mal und immer wieder zufrieden.
Ruhige Anlage und trotzdem zentral gelegen. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt und man fühlt sich komplett wohl.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum sehr zufrieden !!!!!
Wir waren schon öfter im Appartement Dunasol und können nur positives davon berichten, im Oktober sind wir wieder da. Das Serviceteam ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, die Lage ist für uns einmalig, ruhig und zentral, Einkaufsmöglichkeiten und Party sind ganz in der Nähe.