Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badeurlaub
Schönes App. in super Lage, kurze Wege zum Strand, einkaufen, Bushaltestelle, Lokale.
Das App. ist zweckmäßig eingerichtet hat einen schönen gepflegten Garten und einen Pool mit kostenlosen Liegen . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, es ist sauber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sauber, zentral und sehr ruhig
Wir waren mit dem Apartment und unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Gut ausgestattete Küchenzeile und kostenfreies W-LAN vorhanden. Ein großer Pluspunkt ist die sehr günstige Lage. Man ist in wenigen Minuten sowohl an der Strandpromenade als auch im Zentrum von Playa del Inglés.
Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt, es ist zwar etwas hellhörig, aber sehr sauber und vernünftig ausgestattet. Das Empfangs- und Reinigungspersonal ist sehr nett. Der Pool ist eher klein, aber wir sind ja wegen dem Strand und dem Meer da. Für Selbstversorger kann ich das Dunasol nur empfehlen.
Wunderschöne kleine Anlage, immer um Sauberkeit bemüht, sehr gemütlich. Auf Sicherheit bedacht, Zutritt zu der Anlage nur mit Karte. Zum Pool, gut beheizt, sauber und ausreichend Liegemöglichkeiten die im Preis enthalten sind.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nichts für Ruhesuchende
Durch anhaltenden Baulärm
in den Nachbaranlagen täglich mit Bohrhammer und
Fliesenschneidern ist an Ruhe
Im Gartenbereich nicht zu denken. Auch hauseigene Gärtner und Handwerker sind täglich zugange, auch in unmittelbarer Nähe der Liegen
Auch an den Terrassen und während des Essens.
Für uns zur Erholung nicht geeignet.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Sehr schöne Pflanzen. Keine Animation dadurch sehr ruhig. Ältere Personen machen in dieser Anlage Urlaub. Dunasol immer wieder gerne.
wenn es auch nichts in diesem Apartmenthaus zu bemängeln gab,
war es ein Ärgernis, das im Nachbarhaus Renovierungsarbeiten - 2 Wochen -
genau wie mein Urlaub - stattfanden.
Laute Musik durch ein Radio, welches die Handwerker mitbrachten.
Laute Kominikation der Arbeiter untereinander.
Ewiger Krach durch eine Schleifmaschine und Lustverpestung durch Lösungsmittel
der angewendeten Farben.
Zeitweise wurde bis 18:00 Uhr gearbeitet - das war kein erholsames Poolliegen im
Dunasol.
Meiner Beschwerde in der…