Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönen Urlaub
Ein schönes Hotel, leider sehr hellhöhrig.Da die Schlafzimmer zur Straße liegen ist es ab 6 Uhr sehr laut ( Müll, Reisebusse u.s.w.) Die Rezeption ist leider nicht immer besetzt. Wir hatten einen sehr schönen entspannten Urlaub.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub, das Hotel ist für Leute die normale Ansprüche haben sehr gut geeignet und für Paare das ideale Ziel. Wir würden das Hotel auf jeden Fall Paaren ohne Kinder weiterempfehlen.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zu Hause im Dunasol
Zum 5. Mal im Dunasol. Wurden bisher nicht enttäuscht. Extrawünsche wurden erfüllt. Der neue Fitnessraumist toll. Die neu angebotene Massage war Top. Kommen immer gerne wieder in das Dunasol in unser zu Hause zurück. Sehr freundliches und nettes Team, einschließlich der Chefin. Liebe Grüße Ecki und Mary aus Kiel
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach super
Wir sind schon das vierte mal im Duna Sol.Waren dieses Jahr sehr Überrasch! das Apartment neue Küche neues Bad sowie ein Flachbildschirm ,sauber war es schon immer.Hatten wieder einen schönen Urlaub.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub bei wunderschönem Wetter!
Wir haben uns wunderbar in dieser eher ruhigen App.-Anlage erholt,wer keinen Trubel sucht ist dort gut aufgehoben. Die Selbstversorgung klappt gut,weil alle Geschäfte in unmittelbarer Nähe sind und möchte man abends ein wenig feiern ,steht dem auch nichts im Wege,es ist alles schnell zu erreichen,wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehmer Aufenthalt
Die Appartmentanlage ist einfach, aber sauber, ruhig und schön grün, außerdem verkehrsgünstig zum Strand und zu den Shopping-Centern gelegen. Die Gäste sind eher älter. Die Rezeption ist nicht immer da, wenn sie es sollte, aber im Gegensatz von vor zwei Jahren freundlich und hilfsbereit. Wenn man keine größeren Ansprüche hat, ist das Hotel empfehlenswert.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Lage gut! Räumlichkeiten leider sehr abgewohnt
Die Zimmer gehören dringend renoviert, die Betten ausgetauscht. Gerade das Bad ist in einem grenzwertigem Zustand. Die Lage ist super. Wir hätten uns aufgrund der vorherigen Bewertungen mehr versprochen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kommen immer wieder gerne
Ruhige aber sehr zentrale Lage. Zimmer zwar schon abgewohnt, aber sehr gepflegt, zeitweise ein wenig hellhörig (vor allem in der Früh). Geschirr, Kleiderhaken, Ablagemöglichkeiten etc. reichhaltig vorhanden - sehr angenehm! Reinigung 5 x pro Woche, 3 x frische Handtücher, 1 - 2 x frische Bettwäsche, Personal - inkl. Rezeption - sehr bemüht und freundlich. Einzige Beanstandung - eine schon sehr schlechte durchgelegene Matratze (wäre aber sicher getauscht worden, wenn wir was gesagt hätten). Sehr zu…
Gottfried & Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Achtung Achtung nur dritte Etage buchen
gedrungene bungalowsiedlung aus dünnem stahlbeton gebaut, akustisch in keinster weise gedämmt, freischwebende betondecke mit großen bodenfliesen, 3 etagen, nur im rezeptionsbereich spärlich videoüberwacht, ohne sicherheitsdienst, sehr einbruch- und diebstahl gefährdet, zimmer / balkon auch bei anwesenheit immer verschließen, im schlaf hocker von innen vor die balkon- und außentüre stellen,
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gepflegte, freundliche wenn auch ältere Anlage
Die Anlage glänzt durch ihre Lage zum Strand. 500 m durch ruhige Gassen und man ist auf der Promenade. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimmer ist älter aber funktionell. Wenn man keinen Lärm vom Pool tagsüber mag, sollte man die andere Hälfte des Gebäudes bevorzugen. Im Hochsommer empfehlen wir die mittlere Etage. Der Zugang wird mit Chipkarten perfekt geregelt. Die Beschaffung eines Mietwagens wurde durch die Rezeption bestens geregelt. Der Wege zum Einkaufstempel CITA,…